Пока лайками перебивайся, надо ещё репу раскидать торчибеспм другимВ Чернігові є Голівуд!!!!!
А чо ви тоді пиздите, що вас за кордон не пускають? Голівуд, Ню Йорк - чого же треба?
Пока лайками перебивайся, надо ещё репу раскидать торчибеспм другимВ Чернігові є Голівуд!!!!!
А чо ви тоді пиздите, що вас за кордон не пускають? Голівуд, Ню Йорк - чого же треба?
Ничё страшного, я сыпанул от тебяПока лайками перебивайся, надо ещё репу раскидать торчибеспм другим
Дайвинчик ахах помню помню капец, я проходила, сча интересно что с ним
ТАМ АХУЕННО ВСЁ С НИМ!!!
Я год назад, по рекомендации Юляка - туда зашёл чисто посмотреть что как, ведь я до этого вообще таким не увлекался.
Бля, там столько уматовых кадров обитает, даже чисто женской стороне) У меня где-то есть сохранённые, позже добавлю если найду)
Ну тут лицо отвернула, может спецом прячет потому что фигура только норм, а ебальцем не вышла. И Настя та что с ножиком ниче так с предыдущей подборкиВот. Тоже с дайвинчика, но тут тупо уважение и каменный....
Та мы постоянно чем-то жертвуем. Если фигуристая, значит по лицу траблы. Если и с тем, и с другим ок - значит глупая. Если даже по всем трём параметрам порядок - значит алчная, или с тёмной триадой в целом.Ну тут лицо отвернула, может спецом прячет потому что фигура только норм, а ебальцем не вышла. И Настя та что с ножиком ниче так с предыдущей подборки
Вскрикнул
майкл джексон - билли джин, с последнего играет
зы: щас подожду таймаут (5 минут) и скину десерт, но там без стёба
Предпочитаю с легким/средним уклоном в ебанутость, тогда это может даже как плюс игратьТа мы постоянно чем-то жертвуем. Если фигуристая, значит по лицу траблы. Если и с тем, и с другим ок - значит глупая. Если даже по всем трём параметрам порядок - значит алчная, или с тёмной триадой в целом.
И тоже самое можно сказать про парней.
Ну иногда может быть с перегибом, так можно спокойно лечь вместе, а утром неожиданно без члена в горящей хате проснутьсяПредпочитаю очень поехавших
Бритни Спирс на дайвинчиге
майкл джексон - билли джин, с последнего играет
зы: щас подожду таймаут (5 минут) и скину десерт, но там без стёба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.