Быть того не можетЯ не искала, наверное она в корзине
Быть того не можетЯ не искала, наверное она в корзине
Реклама куплена у ДесперадыБыть того не может
Много отбашляла?Реклама куплена у Десперады
💖Бусинка Бабс Клаб💖
что бы окончательно и бесповоротно свергнуть патриархат на секте и установить равноправие , я, юляк, уполномочена Бусинкой Бафкис создать этот топик в отличии от бецки, пропитанной пошлостью сексистских шуток, пронизанной сдачей точек выдачи повесток и требованиями Квалифайд скинуть фото...labrc.name
Фотку не буду постить. Эта секта не достойна сисек
Покажу за 25$ юсдт пока никого нет
Та пиздишь, ты или на ужин или на свадьбу собираешь)Покажу за 25$ юсдт пока никого нет
Здравствуйте, в Киеве незнаю, но я видел что у моего деда лежит какая-то хуйня внешне напоминающая упомянутый вами предмет, можете приехать и снять, это совершенно бесплатно и металлолом тоже заберите а то у деда нету возможности его сдать и он уже самого его заебал.Доброй ночи, где в Киеве купить карбюратор к Москвичу. Недорого. Можно с рук.
Реклама куплена у Десперады
💖Бусинка Бабс Клаб💖
что бы окончательно и бесповоротно свергнуть патриархат на секте и установить равноправие , я, юляк, уполномочена Бусинкой Бафкис создать этот топик в отличии от бецки, пропитанной пошлостью сексистских шуток, пронизанной сдачей точек выдачи повесток и требованиями Квалифайд скинуть фото...labrc.name
Та реклама куплена на года вперёд, тем, что у Юли оказался скрин моего профиля со старого форума ♡Много отбашляла?
Та пиздишь, ты или на ужин или на свадьбу собираешь)
Вчера уже прохавали вас, одесситов)
Если ушла иза того что ударил, значит это была не любовь.
Блин, без хайда сложно выебываться) Иногда не хочешь на широкую публику говорить некоторые вещи, но я постараюсь деликатней.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!эх Одесса
Как человек с тату могу сказать что твоя теория абсолютно верна.В общем, у меня с недавнего времени есть некоторые, не знаю насколько обоснованные предубеждения относительно 90% людей с татуировками..
Градация зависит от к-ва тату и мест, где они расположены.
бля, ЛОЛКак человек с тату могу сказать что твоя теория абсолютно верна.
А ещё есть особый тип людей которые в первую очередь, начиная с первой тату, забиваю кисти, пальцы, шею и остальные места не забивают вообщеКак человек с тату могу сказать что твоя теория абсолютно верна.
Про пальцы онли это скорее к Юляку) Но тут базару, ровный тип)А ещё есть особый тип людей которые в первую очередь, начиная с первой тату, забиваю кисти, пальцы, шею и остальные места не забивают вообще
Ну-ну…..Блин, без хайда сложно выебываться) Иногда не хочешь на широкую публику говорить некоторые вещи, но я постараюсь деликатней.
В общем, у меня с недавнего времени есть некоторые, не знаю насколько обоснованные предубеждения относительно 90% людей с татуировками..
Градация зависит от к-ва тату и мест, где они расположены. Но тут, в видео, где-то моя гипотиза имеет место быть)
Ой бля ) шо ты можешь там показатьПокажу за 25$ юсдт пока никого нет
Стереотипное такое мышление на счет мест . Ну рилПро пальцы онли это скорее к Юляку) Но тут базару, ровный тип)
Вот когда первым делом бьют бедро или поясницу(для Ж), или шею(М) - тогда с человеком нужно быть предельно осторожным, пока не поймёшь всех его возможных "приколов")
Слыхала за гаражами , частенько ими торгуют. Вы обратитесь, помогутДоброй ночи, где в Киеве купить карбюратор к Москвичу. Недорого. Можно с рук.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.