Desperado
Мудрец
Ну-ну…..
Так я не претендовал на истину для всех, меня отдельно устраивает)Стереотипное такое мышление на счет мест . Ну рил
Ну-ну…..
Так я не претендовал на истину для всех, меня отдельно устраивает)Стереотипное такое мышление на счет мест . Ну рил
Ой,тут можно такую демагогию по этому поводу развести. Но не охотно
Так я не претендовал на истину для всех, меня отдельно устраивает)
У меня не онли пальцы, но на пояснице нет ничего, конечно. Кроме пояса с собачьей шерсти))Про пальцы онли это скорее к Юляку) Но тут базару, ровный тип)
Вот когда первым делом бьют бедро или поясницу(для Ж), или шею(М) - тогда с человеком нужно быть предельно осторожным, пока не поймёшь всех его возможных "приколов")
сегодня проснулся от взрыва ракетмирного неба над головой
Хуйня получаетсясегодня проснулся от взрыва ракет
Ну да, я в трусах и босиком с дома выбежал(в чём спал), потом вернулся взял тапки бо холодно в ноги стало но забыл шорты взять, так и был в трусах (хорошо хоть так, бывает что без трусов сплю).Тайгер говорил, что над ним ракеты летели в 5:30...
Не интересовалсяСильно там что-то разъебало?
Всегда считаю, что конкретно в мой курятник(хату) ракета не залетит, потому что глупо его считать стратегическим значимым объектом... Но когда ракета свистит прямо-прямо надо мной — то весь скепсис куда-то улетучивается. Понимаю тебя, бро.Ну да, я в трусах и босиком с дома выбежал(в чём спал), потом вернулся взял тапки бо холодно в ноги стало но забыл шорты взять, так и был в трусах (хорошо хоть так, бывает что без трусов сплю).
Не интересовался
Эх.. сколько арбитражей я вижу в будущем, только потому что зажали пару % от суммы, как известно скупой платит дважды)
Главное чтобы не на кроки-боя
Ебать-колотить... А какого магазина товар, и удалось ли распетлять на месте?Меня приняли на паштомате.
Так что люди будьте аккуратнее .не забывайте меры предосторожности.
В первый день не забирайте, тщательней выбирайте паштомат
Да сразу порешали.Ебать-колотить... А какого магазина товар, и удалось ли распетлять на месте?
А это приз или проба? Если проба, то пробовал ли ты говорить с другими тестерами, как у них дела?Да сразу порешали.
Марло магаз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.