candie
Посвященный
ПокупкаА это приз или проба? Если проба, то пробовал ли ты говорить с другими тестерами, как у них дела?
ПокупкаА это приз или проба? Если проба, то пробовал ли ты говорить с другими тестерами, как у них дела?
Хуйово, что не у каждого есть подвязы на почте... Но с другой стороны, сколько бы тебе не стояло разобраться на месте, а если бы они гнули бы до суда - то ты мб потерял бы ещё больше времени и нервов, чем дал денег. Если учитывать, что время вполне можно конвертировать в деньги и наоборот.Покупка
Данные наверное уже были где-то (скорее всего у других шопов на те же данные заказывал и какого-то отправщика приняли либо он просто слил данные покупателей) от Марло не видел приемовДа сразу порешали.
Марло магаз.
это всё мефедронДобрый вечер, а что это за рейдерский захват бецки? Кто мою тему удалил?
Обстановка такая, в плане порядка, что у меня есть ощущение, что там всей движухой феминистки управляют)
шо вы делаете в моем холодильнике?
Никогда он не будет твоим как лигеяшо вы делаете в моем холодильнике?
надеюсь что это правдаНикогда он не будет твоим как лигея
Тарищь Соевый, а отето что Вы пропадаете, то Вы к свадьбе готовитесь или неистово скуриваете саппортские шишки?Никогда он не будет твоим как лигея
а потом жалуются что их насилуют....
нет саш ты не воспринял угрозу всерьез?))Обстановка такая, в плане порядка, что у меня есть ощущение, что там всей движухой феминистки управляют)
Да я просто готов получить по ебалу зато поисполняю на грани фоланет саш ты не воспринял угрозу всерьез?))
Малыш,ты о чем? У тебя опять Мишка игрушку отобрал?)если бы вы только это не давали, но вы ж и еще зажали небольшую такую штучку)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.