Я сегодня проснулся после 14:00, где ты шо мог видеть )Ой все не надо я заметил как тебя в онлайне нет в списке селлеров ты появлаешься там кому речь толкаешь в одном сообщении и пропадаешь xDDD
Я сегодня проснулся после 14:00, где ты шо мог видеть )Ой все не надо я заметил как тебя в онлайне нет в списке селлеров ты появлаешься там кому речь толкаешь в одном сообщении и пропадаешь xDDD
хуйня появится ИИ на форуме я посмотрю как ты с ним пиздеть будешь xDDDDDDЯ сегодня проснулся после 14:00, где ты шо мог видеть )
Хоть убейте (хоть попробуйте), но пролонги мне поприкольнее чем обычные, с половины пролонга вывозимая прикольная длинная тяга, а с обычных шо с половины, шо с четвертины вход такой сильный, что пока пытаешься вывезти его и пережить, то похуй та пруха после такого мощного входаНу так мы ж купили 1000 шт. не пролонга, таблы годные, как и его эмка в целом, это не очередной сука экспериментальный «мет»…
Хоть убейте (хоть попробуйте), но пролонги мне поприкольнее чем обычные, с половины пролонга вывозимая прикольная длинная тяга, а с обычных шо с половины, шо с четвертины вход такой сильный, что пока пытаешься вывезти его и пережить, то похуй та праха после такого мощного входа
Это я так раньше высекал, где можно колюще-режущую шутку хуйнуть и съебать.Вы заметили какой Дарк сильно блатной такой на серьезной ноте сидит тихо шарит по форуме найдет сообщение к которому можно что то умное ляпнуть
и пропадает xDD
Заведи себе уже помошника который будет за тебя мониторить секту xDDD
Я в жизни боюсь только Юлю
Хочется, чтобы yuliiac взболтнула желток этому пати.
Это я не про тот скрин с бабского клуба)
Бойся своих желаний братан
+++Это еще не Секта чтобы я тут на постоянке сидел )
ГодныеНу так мы ж купили 1000 шт. не пролонга, таблы годные, как и его эмка в целом, это не очередной сука экспериментальный «мет»…
То мое золото, алеОй все не надо я заметил как тебя в онлайне нет в списке селлеров ты появлаешься там кому речь толкаешь в одном сообщении и пропадаешь xDDD
Согласна !! Пролонг интереснее и приятнее , прям такой мяу мяу )Хоть убейте (хоть попробуйте), но пролонги мне поприкольнее чем обычные, с половины пролонга вывозимая прикольная длинная тяга, а с обычных шо с половины, шо с четвертины вход такой сильный, что пока пытаешься вывезти его и пережить, то похуй та пруха после такого мощного входа
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну это остаётся всё тем же старым добрым Молли, или как?Пролонг однозначно топовые! Мне новый год скрасили в полном объеме!
Приход максимально крутой и продолжительный)
А главное - без выходов!!!
На мой взгляд ДА! Единственный момент. Очень длинный приход. Я аж захлёбывался от удовольствия - буквально) правда я его нюхал, целое, и по особому рецепту))ну это остаётся всё тем же старым добрым Молли, или как?
..правда я его нюхал, целое, и по особому рецепту))
Я бы так не сказалану это остаётся всё тем же старым добрым Молли, или как?
аааааа, ну тогда я ебал. Тем более от ДС`а, который уже не торт.Я бы так не сказала
Первые крисы мун рок я пробовала в 2019 году, тогда, говорят, были эталонные. Дс-ы похожи, но отличимы от чистой тяги мдмаЯ бы так не сказала
Первые крисы мун рок я пробовала в 2019 году, тогда, говорят, были эталонные. Дс-ы похожи, но отличимы от чистой тяги мдма
После МДМА отхода 2 дня у меня
После соли нету
Только поспать
Давно не принимал. Даже спорить не буду. Эффект был максимально похожий, не считая ебанутого прихода) он меня и насторожил. Все остальное один в один - как хороший чистый экстази.Я бы так не сказала
Угу. Меня на "каникулах"(когда форум отдыхал), то ознакамливали как и с лайв-репортами по нынешнему мету, так и прикотрывали занавесу истории, когда нашему местячковому треш-комику, ник уточнять не буду, многие и так поняли - приезжал один нормальный стаф, а один типа как эксперементальный.... Короче, хорошо, что Вася этот эксперимент сходу по шахте не двинул, а пол минуты смотрел в баян и там жидкость загустевала до желе.Короче, Дса надо стороной обходить. В один прекрасный момент можно крякнуть...
Ммм??Угу. Меня на "каникулах"(когда форум отдыхал), то ознакамливали как и с лайв-репортами по нынешнему мету, так и прикотрывали занавесу истории, когда нашему местячковому треш-комику, ник уточнять не буду, многие и так поняли - приезжал один нормальный стаф, а один типа как эксперементальный.... Короче, хорошо, что Вася этот эксперимент сходу по шахте не двинул, а пол минуты смотрел в баян и там жидкость загустевала до желе.
Короче, жиздь малина, чуть без заготовки не остался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.