В чигирях чтоб не достали пидоры ракетчики.....️Енергоатом: В звʼязку з тим, що в Україні вже була ЧАЕС (Чорнобильська Атомна Електростанція), АЕС в Чигирині назвуть Чигиринська Незламна Атомна Зе Електростаніція, скорочено ЧиНАЗЕС
Та не драматизуйте. Є безліч прикладів, де сапорти ніхуя не робили. Правда питання стоїть, скільки вони отримували і чи взагалі отримували. Але давайте просто оцінимо факт на відповідність.Просто сидеть ты точно не будешь))
Дай-но вгадаю. Щось трапилось на цій атомній, раз Smak, Українська Кривда підпряглись?️Енергоатом: В звʼязку з тим, що в Україні вже була ЧАЕС (Чорнобильська Атомна Електростанція), АЕС в Чигирині назвуть Чигиринська Незламна Атомна Зе Електростаніція, скорочено ЧиНАЗЕС
Моя ест только мокрый)
У меня более компромисный сценарий. 2 дня мокрый, потом два дня выебываться, порой даже мокрого не ест. Потом два дня довольствуется даже сухим. И вот этот цикл по кругу.Моя ест только мокрый)
80 гривен на 2 дня
Мой, кожанный, оказался максимально привередливый..Моя ест только мокрый)
80 гривен на 2 дня
Служба чёткости ПриватБанка
БлагодарюРад новой кровушке в нашем дегроидном клубечувствуйте себя, как дома)
Странно, почему это мама не проповедует. У тебя родители местами поменялись, касательно роли в семьи?
Тоже самое, кроме бабки, отец малунец совсем упал)))Благодарю![]()
Ну мать входит в положение, понимает что происходит, не время и не место, а Бате сдесь и сейчас подавай, про бабку я вообще молчу, каждый созвон только об этом..
Конечно всем хочется но перехочется)
Масенький, я работаю без остановки
От работы дохнут кони, ну егоМасенький, я работаю без остановки
За то бабок многоОт работы дохнут кони, ну его
Кони дохнут от новозаОт работы дохнут кони, ну его
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.