✵бецка бойз клаб✵

Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр (удивленно):
- Так ты чего, удлиннить
хотел?

IMG_20240902_014845_621.jpg

⚡️Енергоатом: В звʼязку з тим, що в Україні вже була ЧАЕС (Чорнобильська Атомна Електростанція), АЕС в Чигирині назвуть Чигиринська Незламна Атомна Зе Електростаніція, скорочено ЧиНАЗЕС

⚡️Енергоатом: В звʼязку з тим, що в Україні вже була ЧАЕС (Чорнобильська Атомна Електростанція), АЕС в Чигирині назвуть Чигиринська Незламна Атомна Зе Електростаніція, скорочено ЧиНАЗЕС
В чигирях чтоб не достали пидоры ракетчики.....

Просто сидеть ты точно не будешь))
Та не драматизуйте. Є безліч прикладів, де сапорти ніхуя не робили. Правда питання стоїть, скільки вони отримували і чи взагалі отримували. Але давайте просто оцінимо факт на відповідність.
Дай-но вгадаю. Щось трапилось на цій атомній, раз Smak, Українська Кривда підпряглись?

Моя ест только мокрый)
80 гривен на 2 дня
У меня более компромисный сценарий. 2 дня мокрый, потом два дня выебываться, порой даже мокрого не ест. Потом два дня довольствуется даже сухим. И вот этот цикл по кругу.

Останнє редагування:
Моя ест только мокрый)
80 гривен на 2 дня
Мой, кожанный, оказался максимально привередливый..
Только сухой, только Хилс или Роял..
Мокрый вообще не ест. Ничего то что мы едим нельзя. Жареное нельзя, колбасу нельзя, сыр нельзя, молоко нельзя... Сладкое категорически нельзя. Капец, короче. Купил себе гембель,)
Зато ебашит овощи и фрукты за милую душу. Особенно виноград, арбуз и помидоры

Привет

Останнє редагування:
Рад новой кровушке в нашем дегроидном клубе 🩷 чувствуйте себя, как дома)

Странно, почему это мама не проповедует. У тебя родители местами поменялись, касательно роли в семьи?
Благодарю 😄 💜

Ну мать входит в положение, понимает что происходит, не время и не место, а Бате сдесь и сейчас подавай, про бабку я вообще молчу, каждый созвон только об этом..
Конечно всем хочется но перехочется)

Благодарю 😄 💜

Ну мать входит в положение, понимает что происходит, не время и не место, а Бате сдесь и сейчас подавай, про бабку я вообще молчу, каждый созвон только об этом..
Конечно всем хочется но перехочется)
Тоже самое, кроме бабки, отец малунец совсем упал)))

Назад
Зверху Знизу