✵бецка бойз клаб✵

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я торчок! Обожаю. Ещё тема китовое сердце. Очень полезно и очень вкусно. Правда, последний раз ел ещё в детстве. Дедушка с рейса часто привозил. У нас ни разу не видел но и целью найти не задавался

Я торчок! Обожаю. Ещё тема китовое сердце. Очень полезно и очень вкусно. Правда, последний раз ел ещё в детстве. Дедушка с рейса часто привозил. У нас ни разу не видел но и целью найти не задавался
Круто очень 😍😍😍 мне говорили что акулье мясо полезно, маленькой акулки, я высматривала в супермаркетах их мясоррр

3d3DgidfMbUXa_6EK_-4o3LzoZXYMFqjIFhtRKTjzNtyrlengamSiwbbc-TY0z48FfayEz-c9-cLagMXURJ9snQP.jpg

6XF-UydcLiIhoJ01v8iaVtVHPLPtxUv-oH282zcWWbPabmAjsKSPYjKmGj2RiYejHBFL48SlgkLEMQ1X1iwtGx7P.jpg

O48SmA_rJwwDaC9tj1qhk52tZRgiNYJ0Kh32r65Hu-CUSjN93Q79HxszBIBwGsKXF4HDO3tw0YNlZnBJ2m4bLpaL.jpg

kc2SfuYjanIxXcuo1pxeQb_eqceFaESvdBclc-gf7j8pugkj7QBtFwPAaFXONjYxnCQMA0dRr6lynW1XoK5cTc5i.jpg

tiCs7lec3N6Jd9H1oWAW6QsWl7U6W4UPe_qe8lQLdF0cqKhSzobIVmoXIPzy1ckS66-5dymbuBnUaqAfgzdNvjK3.jpg

KOrDwYX8UmOPaLZueP-UCNKny_9-gxs9MRNMnNU1JDOvMHhFYcwlyIdLKIhfiqPZ6kUZQzWBXXeCqQbTZX1zmpnT.jpg

YM-RE7pZbrlXuh6H9NJJ7elBa5jKpJ7TXLbdD9akOP3ZHEZysd30y9BVUWELoF5w-4LdTrFOcYCzeB013pcYRF4i.jpg

9KJZ8Jv65y4AXSp1EZhgj1rtHQgWHrE5stVIMrid1YipZkmuCOLOZzDHPT1cbYBpX7eQbtRCydNeL_xj0mn6hmyS.jpg

piGBXF2ILxM.jpg

g9eKYKGfNuKUT230StJHsTk7Ct36ly_NIRFz2uJHNKigfMcmm8j1SQWVwdWbXseRRGG8qFoYoJb59twcoJu8MCYX.jpg

X22Y4suGIUoOhaXX4Icb5N0GOKH8R858RrAP-MOUPykBg75LwVlAEJpB90S8XmTTiltFw_VBKrHFf1TTTwUTm6HN.jpg

CD7lFR4AOwWIcYuoP9NFuCdv8QOm0SzaNjv7ay4jdZuxl9bo-UO6wBSX42ZWTulTXMW0agKPgfSlwB_leri63oA9.jpg

vObSMYHdL40nBQUo4uArHe2q4Albi-FYGTtdvaIgxenGnRpn0xzMKwmb7htaKs0UkDmJ_fQJc8ZVF5aDcVqxQ3mr.jpg

IMG_20240903_073612_093.jpg
Сироп от кашля конца ХIХ ст. – начала ХХ в. с героином. Рекомендовался к применению и взрослым, и детям.

Переглянути вкладення 42844
Сироп от кашля конца ХIХ ст. – начала ХХ в. с героином. Рекомендовался к применению и взрослым, и детям.
Скористатися машиною часу, щоб повернутись в вікторіанські часи, щоб обхуяритись легально всілякими приколами в ліках, героїн кокаїн... а потім вернутись назад, в наш час, на рехаб)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Круто очень 😍😍😍 мне говорили что акулье мясо полезно, маленькой акулки, я высматривала в супермаркетах их мясоррр
Ого ви одесити подуріли. А море поруч, воно точно доповнює недостачу йоду, а не навпаки?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мастурба
iu

Скористатися машиною часу, щоб повернутись в вікторіанські часи, щоб обхуяритись легально всілякими приколами в ліках, героїн кокаїн... а потім вернутись назад, в наш час, на рехаб)
Та не, не выгодно, там можно и от передоза загнуться, плюс сами вещества сомневаюсь что нормальной очистки в те времена были. Если уже и возвращаться, то чтобы вложиться в биткоин и уже за эти бабки торчать на лучших веществах, а там и на рехаб и на откуп ментам хватит.

Назад
Зверху Знизу