От работы дохнут кони, ну егоМасенький, я работаю без остановки
За то бабок многоОт работы дохнут кони, ну его
Кони дохнут от новозаОт работы дохнут кони, ну его
))За то бабок много
Масенький, я работаю без остановки
А как же нарезочку под закусь нарезать?
Бастурма вкуснаааА как же нарезочку под закусь нарезать?
Я торчок! Обожаю. Ещё тема китовое сердце. Очень полезно и очень вкусно. Правда, последний раз ел ещё в детстве. Дедушка с рейса часто привозил. У нас ни разу не видел но и целью найти не задавалсяБастурма вкуснааа
Переглянути вкладення 42765
Круто очень мне говорили что акулье мясо полезно, маленькой акулки, я высматривала в супермаркетах их мясорррЯ торчок! Обожаю. Ещё тема китовое сердце. Очень полезно и очень вкусно. Правда, последний раз ел ещё в детстве. Дедушка с рейса часто привозил. У нас ни разу не видел но и целью найти не задавался
Скористатися машиною часу, щоб повернутись в вікторіанські часи, щоб обхуяритись легально всілякими приколами в ліках, героїн кокаїн... а потім вернутись назад, в наш час, на рехаб)Переглянути вкладення 42844
Сироп от кашля конца ХIХ ст. – начала ХХ в. с героином. Рекомендовался к применению и взрослым, и детям.
Я торчок! Обожаю. Ещё тема китовое сердце. Очень полезно и очень вкусно. Правда, последний раз ел ещё в детстве. Дедушка с рейса часто привозил. У нас ни разу не видел но и целью найти не задавался
Ого ви одесити подуріли. А море поруч, воно точно доповнює недостачу йоду, а не навпаки?Круто очень мне говорили что акулье мясо полезно, маленькой акулки, я высматривала в супермаркетах их мясоррр
МастурбаБастурма
Та не, не выгодно, там можно и от передоза загнуться, плюс сами вещества сомневаюсь что нормальной очистки в те времена были. Если уже и возвращаться, то чтобы вложиться в биткоин и уже за эти бабки торчать на лучших веществах, а там и на рехаб и на откуп ментам хватит.Скористатися машиною часу, щоб повернутись в вікторіанські часи, щоб обхуяритись легально всілякими приколами в ліках, героїн кокаїн... а потім вернутись назад, в наш час, на рехаб)
Збираєш на весілля з Тайгою?За то бабок много
На волосы нельзя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.