Та не, вообще смотрю так не особо с ней общались, не особо она общалась.Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((
С ИзюминкойТа не, вообще смотрю так не особо с ней общались, не особо она общалась.
Может её просто запокемонило. Говорила что-то, что у неё с психикой не алло...
Повідомлення об'єднано автоматично:
блин, заводит почему-то эта деталь. Когда вроде с ебанцой, но не до такой степени чтобы прикусывала нижними зубами верхнюю губу
Та яке. Щоб насипати грязі, треба спочатку налагодити соціальний контакт, а в нас тут голяки.Я отсутствовала несколько дней, не в курсе, куда Лиза пропала, и почему она удалила фото резко, по любому грязи написали девочке((
это шо за наездыЯ думаю, що трапилося, невже мене сапортом взяли, щоб ніхуя не робити
Чисто тебе подгон за активностьТа яке. Щоб насипати грязі, треба спочатку налагодити соціальний контакт, а в нас тут голяки.
Ого мені Наядлі лайків наступала.
Я думаю, що трапилося, невже мене сапортом взяли, щоб ніхуя не робити
Та які наєзди. Я справді шукав роботу сапортом, щоб ніхуя не робити. Одна з останніх моїх темэто шо за наезды
на оплату больше чем 150 баксов тогда можешь не рассчитыватьщоб ніхуя не робити.
Просто сидеть ты точно не будешь))Просто сидиш як кабан і кажеш "вапросики на кантроле с канифолью" і береш собі 400$ стипендії
Да, если бы так, ну хотя за всёх не могу говорить, кто то так и сидит точноПросто сидиш як кабан і кажеш "вапросики на кантроле с канифолью" і береш собі 400$ стипендії
Це хіба, якщо на Теона сапортом працювати.Да, если бы так, ну хотя за всёх не могу говорить, кто то так и сидит точно
он слишком жадный чтобы саппа наниматьЦе хіба, якщо на Теона сапортом працювати.
Але там реклами не треба, там робота полягає в відгуках репортах з мультів
Охуели? Без сарказма и негатива
хотетьПрелесть светильники лапки
Переглянути вкладення 42068
Жиза, чисто батя мой
КекОхуели? Без сарказма и негатива
Это одно из, которое мне не понять. Объяснишь тет -а- тет?
Да ты что, это ж древнее)) это ещё нашеЭто одно из, которое мне не понять. Объяснишь тет -а- тет?
Продается такой на розетке 400 грн , может быть есть где то ещёхотеть
Жиза, чисто батя мой
Кек
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.