HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
БудетТихо тихо…
![]()
БудетТихо тихо…
![]()
Под тем и тем))Таак это я у тебя спрашиваю ахах
Под амфом или солью?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шож вы такие сложные))
Ещё под омега-3, витаминами, фосфолипидами эссенциальными, прегабалином и гидазепамом)Таак это я у тебя спрашиваю ахах
Под амфом или солью?)
Шож вы такие сложные))
Жоский чел)Под тем и тем))
Ещё под омега-3, витаминами, фосфолипидами эссенциальными, прегабалином и гидазепамом)
И всё это добро запил пивом тетерив![]()
Вот мы и нашли рецепт бессмертия)Под тем и тем))
Ещё под омега-3, витаминами, фосфолипидами эссенциальными, прегабалином и гидазепамом)
И всё это добро запил пивом тетерив![]()
Не такой как ты )Жоский чел)
Я патужнее)Вот мы и нашли рецепт бессмертия)
Не такой как ты )
Или же амф. Буду благодаренПриветствую , стану на пробу XTC или MDMA отправкой. Качественный трип-репорт гарантирую в сроки! Примеры в подписи
Переглянути вкладення 101872 Переглянути вкладення 101873Переглянути вкладення 101874
ХайИли же амф. Буду благодарен
Ккк делаПривет
Нахуй мне этот амф с солью от альфы я умираю сразу, а амф этот нихера не ощущается дажеНу хоть с амфом и солью)
ЖоскаНахуй мне эта альфа с солью от альфы я умираю сразу, а амф этот нихера не ощущается даже
Хочу шишек дунуть, пойду решать крч
Решай)Хочу шишек дунуть, пойду решать крч
Понял не соленый амфетаминщик)) та а нахуя комбо меф с солью брал? Взял бы меф один и может меф еслеб один мож и пришел)Нахуй мне этот амф с солью от альфы я умираю сразу, а амф этот нихера не ощущается даже
Патамуша без салей секта не сектаПонял не соленый амфетаминщик)) та а нахуя комбо меф с солью брал? Взял бы меф один и может меф еслеб один мож и пришел)
Тебе виднее)Патамуша без салей секта не секта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.