Existence#1
Мудрец
Да пизда полная отправляют посылки без стаффаТак а шо тут?
Де сап?
Да пизда полная отправляют посылки без стаффаТак а шо тут?
Де сап?
Всмысле? Попо дробнееДа пизда полная отправляют посылки без стаффа
А я, клад хочуДа пизда полная отправляют посылки без стаффа
А я окладА я, клад хочу![]()
Мож в обмотке или коробке под загибами , везде проверял?Переглянути вкладення 101178
Целый пакет овсянки без стафа отправили
Он сьел стаф вместе с ОвсянкойМож в обмотке или коробке под загибами , везде проверял?
Ахуеть можноПереглянути вкладення 101178
Целый пакет овсянки без стафа отправили
Совместил полезное с приятным)Он сьел стаф вместе с Овсянкой![]()
Мне же отправил, сегодня вторую забираю хотя ничего не должно быть. Не удивлюсь если там чужой стаффАхуеть можно
Наверное поэтому и сап не заходит, походу отпращик крысанул
Или прием)Мне же отправил, сегодня вторую забираю хотя ничего не должно быть. Не удивлюсь если там чужой стафф
Расстрел возле почтомата этоИли прием)
Будь аккуратнее, бо хуй его знаетМне же отправил, сегодня вторую забираю хотя ничего не должно быть. Не удивлюсь если там чужой стафф
Смешной ты конечноЗдрасте, я новичок на этом форуме но опыт в употреблении уже есть, хотел бы взять любую пробу(желательно амф) по отправке
Возможно там мой стафМне же отправил, сегодня вторую забираю хотя ничего не должно быть. Не удивлюсь если там чужой стафф
Или у куры в крови твой стафф был)Возможно там мой стаф
Или прием)
Забираю не я с ячейки, волноваться не о чем) Но я тоже так подумал, ловушка на лохаБудь аккуратнее, бо хуй его знает
Да вот только что везде проверил всю посылку разорвалМож в обмотке или коробке под загибами , везде проверял?
Ну так они даже не отвечают нигде, пусть спрашивают у отправщика куда он спряталАхуеть можно
Наверное поэтому и сап не заходит, походу отпращик крысанул
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.