PentaGramma
Гуру
Херэ тут стэлсы обсуждать альо
А какой стелс у тебя был?Получил образец мефедрона.
Спасибо за доверие)
Уже тестирую. Вкратце – неплохой продукт. Подробнее в репорте в ближайшем времени)
Переглянути вкладення 100815
Я просто не выкупаю чё за прикол пустые посылки отправлятьХерэ тут стэлсы обсуждать альо
Так уточните этот вопрос у кого то из персонала магаза а не на общее обозрение описывать стэлс.А какой стелс у тебя был?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я просто не выкупаю чё за прикол пустые посылки отправлять
ОкейТак уточните этот вопрос у кого то из персонала магаза а не на общее обозрение описывать стэлс.
Так опер уже 5 дней офлайнТак уточните этот вопрос у кого то из персонала магаза а не на общее обозрение описывать стэлс.
Странный шоп конечноТак опер уже 5 дней офлайн
Ну мне я так понял банетон за баннер отправил амф и меф это приехало, а вторая килограмм хлопьев где одни хлопья
С аптеки кое что и зип
Ой блять куда нам до тебя, стелса как такового нету чтобы о нем молчать.. в чем смысл стелса если от посылки воняетВы шо ёбнутые бля?
Я в ахуе с вас, "сектанты" блять..![]()
И всё же есть негласные правила не указывать предмет стелса в открытом обсужденииОй блять куда нам до тебя, стелса как такового нету чтобы о нем молчать.. в чем смысл стелса если от посылки воняет
Аминь же, братик мойИ всё же есть негласные правила не указывать предмет стелса в открытом обсуждении
Это по моему очень гласное правило. По крайней мере на старой секте писалось... Но истина рождается в спорах. И это обсуждение именно поставило мои мозги на место.И всё же есть негласные правила не указывать предмет стелса в открытом обсуждении
Об этом надо писать админам, в лс шопу, ебать сапорта... А не кричать со всех утюгов... Кто то кроме тех кто пробы берет тут еще и закупается...Ой блять куда нам до тебя, стелса как такового нету чтобы о нем молчать.. в чем смысл стелса если от посылки воняет
Да всё удалил комент, да мне банетон без стелсла вообще отправил просто посылка бумажнаяЭто по моему очень гласное правило. По крайней мере на старой секте писалось... Но истина рождается в спорах. И это обсуждение именно поставило мои мозги на место.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Об этом надо писать админам, в лс шопу, ебать сапорта... А не кричать со всех утюгов... Кто то кроме тех кто пробы берет тут еще и закупается...
Пиздец, чё за мода пошла на таких похуях паковать. Сам один или два раза в этом году охуевал от халатностиДа всё удалил комент, да мне банетон без стелсла вообще отправил просто посылка бумажная
Я в ахуе а там где стелс нихуя нету, заебалиПиздец, чё за мода пошла на таких похуях паковать. Сам один или два раза в этом году охуевал от халатности
Я тоже дважды был в ахуеПиздец, чё за мода пошла на таких похуях паковать. Сам один или два раза в этом году охуевал от халатности
Вот и я думал - ставать на пробу грибчанских или нет. В итоге решил повременить.Это по моему очень гласное правило. По крайней мере на старой секте писалось... Но истина рождается в спорах. И это обсуждение именно поставило мои мозги на место.
Бро запишите на шишки в Одессе кладом, если уже все и нельзя, тогда запишите на амф плиз одесса кладПереглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.Existence#1(Отправка)
2.
2.
ШШ
(2г)
1.AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)
АМФ
(2г)
1.Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.andrik1488(Отправка)
2.zoot3d(Отправкой)
3.Existence#1(Отправка)
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.alabama93(Отправка)
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
А можно комбоПереглянути вкладення 99228
BANCHER420
ПРОБЫ НА ВЕСЬ ТОВАР
ОТПРАВКАМИ
КЛАДАМИ
ИЩЕМ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
ПРОБЫ НА ТОВАР
АЛЬФА
(2г)
1.Existence#1(Отправка)
2.
2.
ШШ
(2г)
1.AnanasHap
2. Qazoplm11 (Отправка)
3.Вообще похуй∄ (Отправка)
АМФ
(2г)
1.Вообще похуй∄ (Отправка)
2.
3.
МЕФ
(2г)
1.andrik1488(Отправка)
2.zoot3d(Отправкой)
3.Existence#1(Отправка)
ЕШКИ
(1шт)
1.
2.
3.
ГРИБЫ
(2-3г)
1.alabama93(Отправка)
2.
3.
НБОМ
(2шт)
1.
2.
3.
МДМА
(1г)
1.
2.
УСЛОВИЯ
1. Написать в теме минимум 10 сообщений
2. Иметь в наличии минимум 3 трип репорта
3. Написать трип в течении 48 часов
4. Подписатся на чаты
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КАК ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ
1. Скинуть все свои трип - репорты
2. На какой товар хотите пробу
3. Скинуть скрины подписки на все чаты сюда в тему
Скурил все шш блин а я пропустил всеБлагодарю![]()
♻️[MJ]♻️ LSD Strain by Bancher420
Продавец: Bancher420 Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/Banch420/ Тестер: sexuallert, M, 80kg. Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта LSD Генетика/фенотип: Indica/Sativa (70/30%) | THC ~22% | Original Skunk 🦨 №1 x Afghan Mazar Толлерантность: таки очень высокая 😁...labrc.name
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.