🆕 💀😈BANCHER420😈💀 - 🎁ПРОБЫ ПРЯМО СЕЙЧАС🎁 💠(1.06.2025)💠 - ПРОБЫ НА ВСЁ

Мне какая то посылка с хлопьями приехала пустая это от вас?
Мне выехала 2 посылка, хотя ничего не должно быть по идее. Такой же вопрос, это от вас?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А какой у тебя стелс был?
кое что и зип

Останнє редагування:
Мне выехала 2 посылка, хотя ничего не должно быть по идее. Такой же вопрос, это от вас?

С аптеки кое что и зип
Всм от вас мне прихало две посылки одна с хлопьями пустая вторая вообще как я понял не отсюда

С аптеки кое что и зип
Товари медичного призначення в нп писало, але приїхали вівсяні пластівці

Херэ тут стэлсы обсуждать альо

Получил образец мефедрона.
Спасибо за доверие)
Уже тестирую. Вкратце – неплохой продукт. Подробнее в репорте в ближайшем времени)

Переглянути вкладення 100815
А какой стелс у тебя был?

Херэ тут стэлсы обсуждать альо
Я просто не выкупаю чё за прикол пустые посылки отправлять

А какой стелс у тебя был?

Я просто не выкупаю чё за прикол пустые посылки отправлять
Так уточните этот вопрос у кого то из персонала магаза а не на общее обозрение описывать стэлс.

О. Спасибо за последние сообщения... Мне не нужны от вас грибы) всем спасибо кто выше принял участие в обсуждении

Ну мне я так понял банетон за баннер отправил амф и меф это приехало, а вторая килограмм хлопьев где одни хлопья
С аптеки кое что и зип

Вы шо ёбнутые бля?
Я в ахуе с вас, "сектанты" блять..🥴

Ой блять куда нам до тебя, стелса как такового нету чтобы о нем молчать.. в чем смысл стелса если от посылки воняет
И всё же есть негласные правила не указывать предмет стелса в открытом обсуждении

И всё же есть негласные правила не указывать предмет стелса в открытом обсуждении
Это по моему очень гласное правило. По крайней мере на старой секте писалось... Но истина рождается в спорах. И это обсуждение именно поставило мои мозги на место.

Ой блять куда нам до тебя, стелса как такового нету чтобы о нем молчать.. в чем смысл стелса если от посылки воняет
Об этом надо писать админам, в лс шопу, ебать сапорта... А не кричать со всех утюгов... Кто то кроме тех кто пробы берет тут еще и закупается...

Это по моему очень гласное правило. По крайней мере на старой секте писалось... Но истина рождается в спорах. И это обсуждение именно поставило мои мозги на место.

Об этом надо писать админам, в лс шопу, ебать сапорта... А не кричать со всех утюгов... Кто то кроме тех кто пробы берет тут еще и закупается...
Да всё удалил комент, да мне банетон без стелсла вообще отправил просто посылка бумажная

Да всё удалил комент, да мне банетон без стелсла вообще отправил просто посылка бумажная
Пиздец, чё за мода пошла на таких похуях паковать. Сам один или два раза в этом году охуевал от халатности

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу