Всем привет, сектанты!
На днях захотелось грибасов. Форум полупустой, но натыкаюсь на этот шоп. Пишу — отвечают довольно быстро и вежливо. Думаю: «Пушка».
(Так казалось только в начале. После нездоровой ситуации старший опер за первые сутки ответил два раза, за вторые — тоже два. Потом начал мутить воду, пытаясь аккуратно слиться. Просто почитайте нашу переписку и обратите внимание на время и даты — это важно, чтобы понять всю суть этих хитроумных бизнесменов.)
Делаю заказ:
• 15 — Киев, клад
• 10 — Одесса, отправка
Оплата через Tether, скидываю скриншот перевода. Жду. Через 4 часа, в 20:53, получаю фотку клада на Теремках. Сам живу на Воскресенке, пока доехал туда, потом обратно — уже ближе к 23:30.
Понимаю: гриба маловато. Да и на вид они какие-то странные — 70% мелочь, парочка целых, сивых. Но думаю: ладно, это же не клубника, чтобы вызывать эстетическое удовольствие.
Ставлю на весы — 10 г. Моментально отправляю фото продавцу (Спорту). Он пишет, что не в курсе, перенаправляет меня к начальству. Мол, решай с ним.
Дальше всё видно в скринах — полная переписка как с саппортом, так и с «большим боссом». Не хочу засыпать экран лишним текстом — просто прочитайте диалог и сделайте выводы сами. Это отзыв о магазине и их «слаженной» работе с клиентом, заказ которого на $150.
Посылку в Одессу жду уже 4-е сутки. (Оказывается, у них такой регламент, но об этом я узнал только после оплаты.) Получим — откроем — взвесим. Отзыв о второй части сделки добавлю в этот пост.
Итог:
Из 15 г, которые должны были быть в кладе, я получил 10. В ответ — предложение бонуса в 2,5 г к следующей покупке. Бонусом этим никогда в жизни не воспользуюсь) и пока жду 10 в посылке.
Всем мирного неба! А банчер пусть купит себе на мои 1250 грн конфет и чаю.