Порешали бонусом но за столько потраченого времени модно было больше доложить3 опера , взяли заказ в обработку сказал. +- 2 часа на стел , итог жду весь день ни один опер контретики на дал кормать скоро скоро весь день, пройлите мимо етот шоп , спасибо.
Вже 3 місяці - тиша))) чекаємо поки зʼявиться…Робив перше замовлення, оператор відповів, все добре. Скинули фото, координати. На фото - кущ максимально приближено сфотографований, по факту на координатах було 6 різних кущів, як зрозуміти який саме «мій»? Людне місце. Обійшов усі 6 - нічого немає. Оператор відправив до «головного». Спочатку повинні були уточнити який кущ, потім мав бути ПЗ. По факту вже 5й день нічого немає.
Нужно бро решать проблему, а не писать плохие отзывы, ненаходы бывают везде!Бля вы какие то извращенцы. Взял клад, которому месяца 3 .
Общаю по пз, тип пишет ждите главного, я пишу зачем если ты на связи. Спустя минут 5 пишет чтобы я ждал пополнение районов…
Как ее решать, если опер дает клад и говорит что выберет хороший, чтоб без напрягов. А когда я обращаюсь с проблемой не находа мне говорят что это был последний кладНужно бро решать проблему, а не писать плохие отзывы, ненаходы бывают везде!
Пиши главному броКак ее решать, если опер дает клад и говорит что выберет хороший, чтоб без напрягов. А когда я обращаюсь с проблемой не находа мне говорят что это был последний клад
Есть ли возможность получить пробу для написания репорта?Пиши главному бро
Бро, отправки проб возможны?🆕 😈💀BANCHER420💀😈 - 🎁❤️ ХАРЬКОВ ПРОБЫ ШШ, МЕФ, АЛЬФА-ПВП ❤️🎁 -📲 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ 📲
✅ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРОБУ НУЖНО ✅ ⚠️ В ТЕМЕ СКИНУТЬ ВСЕ СВОИ ТРИП РЕПОРТЫ ⚠️ ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ТРИП РЕПОРТ ⚠️ ⚠️ ЕСЛИ НЕТ ТРИПОВ ПРОСТО ПИШИТЕ ХОЧУ ПРОБУ ХА⚠️ ТЕСТЕРЫ Шишки 1.Carvoeiro 2.https://labrc.name/threads/trip-report-na-shishki-ot-bancher.17809/ 3. МЕФ 1. 2. 3. АЛЬФА 1. 2. 3.labrc.name
Отправкой нет проб броБро, отправки проб возможны?
Главниц читає з опозданієм4 дня отправки жду, хотя обещали 2-3, на третий день написал спросить что там да как, оператор пообещал отправить, сегодня 4 день, отправки нет, оператор посылает к главному чтобы уточнить про свою послылку, он не читает сообщения вовсе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.