hallucinogen
Сектант
Не хочется в это верить, завтра глянем что к чемуМагазин заскамился?
Не хочется в это верить, завтра глянем что к чемуМагазин заскамился?
ЗАКАМИЛИСЬ ПИДАРАСЫ ГАЛИМЫЕ, САМ ПОПАЛ НА ЭТОМНе хочется в это верить, завтра глянем что к чему
ЗАСКАМИЛИСЬ, УЖЕ ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕНе хочется в это верить, завтра глянем что к чему
заскамилисьсогласен
За последние дни что-то с Банчей не то, порядка 200$ вложил на 2 заказа (2 горячих клада) надеюсь завтра один сделают хотя бы
они швиры ебучие удали эту хуйнюТема 'ХTC Panama (сова) от Bancher420'
https://labrc.name/threads/xtc-panama-sova-ot-bancher420.14995/
Благодарю!
почему я нашёл 5 человек которых наебал на отправку, и горячие клады, а ты все забираешь, может ты пиздишь просто как галимый хуесосСегодня забрал горячий, всё гуд)
заскамились
они швиры ебучие удали эту хуйню
Повідомлення об'єднано автоматично:
почему я нашёл 5 человек которых наебал на отправку, и горячие клады, а ты все забираешь, может ты пиздишь просто как галимый хуесос
заскамились
почему я нашёл 5 человек которых наебал на отправку, и горячие клады, а ты все забираешь, может ты пиздишь просто как галимый хуесос
галимый хуесос только ты, пиши арбитраж вместо этого бреда, за неадекватность могут отказать в ПЗ) и совет тебе, почитай книги, уровень развития эквивалентен воспитанию что равняется к нулю, Пруфы кинь, бездарность, о том как тебя заскамили, к слову где ещё 5 человек? один за всех пишешь? Или у вас одна мобила на стадо?заскамились
без негатива)галимый хуесос только ты, пиши арбитраж вместо этого бреда, за неадекватность могут отказать в ПЗ) и совет тебе, почитай книги, уровень развития эквивалентен воспитанию что равняется к нулю, Пруфы кинь, бездарность, о том как тебя заскамили, к слову где ещё 5 человек? один за всех пишешь? Или у вас одна мобила на стадо?
Пруфы тебе надо, я уже создал арбитраж на Лиге и их магазин снесли с форумагалимый хуесос только ты, пиши арбитраж вместо этого бреда, за неадекватность могут отказать в ПЗ) и совет тебе, почитай книги, уровень развития эквивалентен воспитанию что равняется к нулю, Пруфы кинь, бездарность, о том как тебя заскамили, к слову где ещё 5 человек? один за всех пишешь? Или у вас одна мобила на стадо?
без негатива)
Шо там? Выслали?Не хочется в это верить, завтра глянем что к чему
Я 6.09 заказала 10.09 приехала,внатуре отправилиШо там? Выслали?
Приехал заказ ?Не хочется в это верить, завтра глянем что к чему
Може уже есть.Я 6.09 заказала 10.09 приехала,внатуре отправили
Приехал заказ ?
Горячий клад заказал после на меф, сделали,забрал, но перед этим была спорная ситуация, клада моего (10 амф и 5 Мефа) небыло, снял другой чей-то (2амф) яму вырыл жуткую, место до максимуму людное, попросил ПЗ в чем отказали с предлогом того что он там 100%Шо там? Выслали?
Я тоже так ждал иногда,такЖду отправку 3й день…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.