😈💀BANCHER420💀😈 - 🔯 ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ 🔯

4 дня отправки жду, хотя обещали 2-3, на третий день написал спросить что там да как, оператор пообещал отправить, сегодня 4 день, отправки нет, оператор посылает к главному чтобы уточнить про свою послылку, он не читает сообщения вовсе
ожидайте главного

Что с магазом случилось за последние месяцы? Уже был 1 ненаход (4 ешки). Сделали через 4 дня ПЗ. Положили 3 ешки, а не 4 :) Но то ладно, фиг с ним. В эту субботу оплатил горячий клад 20г шишек на моем районе. Сделали под вечер воскресенья в другом районе, недалеко от ул. приморской. Именно там, где регулярно можно видеть алкашей, гасящих водку из пластиковых стакашек (а иногда и без них). И где через каждые 5 метров лунки раскопаны. Короче, локация шкуроходов. Кто из Одессы поймет о каком я месте. Через 50 минут после получения координат я приехал на место и наблюдаю картину маслом - прямо напротив клада сидят 6 типов и выпивают. Ожидаемо, моих шишек там не было. Для получения ПЗ нужно дождаться главного, который онлайн пару раз в неделю. Однако он ответил со своего аккаунта в ТГ что надо еще кого-то ждать))) Итого: в выхи не покурыв, локация не та о которой договаривались, ПЗ жду уже 3 дня...

Благодарю гроші за участь в конкурсі отримав

Что с магазом случилось за последние месяцы? Уже был 1 ненаход (4 ешки). Сделали через 4 дня ПЗ. Положили 3 ешки, а не 4 :) Но то ладно, фиг с ним. В эту субботу оплатил горячий клад 20г шишек на моем районе. Сделали под вечер воскресенья в другом районе, недалеко от ул. приморской. Именно там, где регулярно можно видеть алкашей, гасящих водку из пластиковых стакашек (а иногда и без них). И где через каждые 5 метров лунки раскопаны. Короче, локация шкуроходов. Кто из Одессы поймет о каком я месте. Через 50 минут после получения координат я приехал на место и наблюдаю картину маслом - прямо напротив клада сидят 6 типов и выпивают. Ожидаемо, моих шишек там не было. Для получения ПЗ нужно дождаться главного, который онлайн пару раз в неделю. Однако он ответил со своего аккаунта в ТГ что надо еще кого-то ждать))) Итого: в выхи не покурыв, локация не та о которой договаривались, ПЗ жду уже 3 дня...
Нужно ожидать друг мой

new1-jpg.3449

1k-png.3451

😈💀BANCHER420😈💀
🥇P.S Выбирай лучших в своём деле!🥇

🏢 КИЕВ - ОДЕССА ⚓
📦(Отправки по Украине)📦

📲 Главный -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

📲 Оператор -

🕓 ОПЕРАТОР 24/7 🕓
📲 Главный -

📲 Оператор -

30-07-2024-gif.34493

⚠️ ТРЕБУЮТСЯ ⚠️

🎁 ОТПРАВЩИКИ 🎁
☀️🌳 КУРЬЕРЫ НА ГОТОВЫЕ КЛАДЫ 🌳☀️

💵⚡️ КУРЬЕРЫ НА ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ ⚡💵

2k-png.3452

9a745b58a67d59bcd3a3d-png.3455
bbd13000cb944800450cb-png.3459
99b8dd60fbfab64e07ced-png.3461
c0320a5d4235ea67b65c5-png.3457
74bc1e4d0d8e94eff0849-png.3462

zoloto-gif.3463

🎁BANCHER420 И КОНКУРСЫ🎁
💵НА ВЕТКЕ У НАС ЕСТЬ КОНКУРС НА ДЕНЬГИ💵
(Криптой или на карту)

🎁Самым активным будут призы!!!🎁

*ссылка на конкурс*

🏆У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО РУЛЕТКИ, КОНКУРСЫ В ЧАТАХ!🏆
🎰СКОРЕЕ ЗАЛЕТАЙТЕ ТУДА!!!🎰

free-png-ru-88-png.3465

💬ЧАТЫ💬
🚬
🚬
⚡
⚡
🕷
🕷
⚔️
⚔️
🌪
🌪

Повідомлення об'єднано автоматично:

eazsx59r800.gif

BANCHER420 - ЖДЁТ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ОТЗЫВОВ
eazsx59r800.gif

eazsx59r800.gif

eazsx59r800.gif

Ни кому не рекомендую, совершать сделки!
Мало того, что вам озвучат одно, а сделают как попало, так еще точно не выполнят в сроки, будут игнорировать, а потом выдадут как ни в чем не бывало.

заказывал клад, в час дня, озвучили 3-4 часа и сделают, оператора уведомил, что не смогу забрать клад потом.

спустя 5 часов , сказал что жду еще час потом буду просить возврат! дали контакт кому писать, там вообще полный игнор! Т.е реакции на просьба вернуть деньги и что я не смогу забрать, вообще 0 !!

Выдают клад в пол 9 и такие идите забирайте, сделали.
Район сделали не тот, по времени вообще кинули.

Не рекомендую проводить сделки.

Администрации с радостью скину скриншоты переписки, что бы не считали, это просто отзывом, без пруфов.

Ни кому не рекомендую, совершать сделки!
Мало того, что вам озвучат одно, а сделают как попало, так еще точно не выполнят в сроки, будут игнорировать, а потом выдадут как ни в чем не бывало.

заказывал клад, в час дня, озвучили 3-4 часа и сделают, оператора уведомил, что не смогу забрать клад потом.

спустя 5 часов , сказал что жду еще час потом буду просить возврат! дали контакт кому писать, там вообще полный игнор! Т.е реакции на просьба вернуть деньги и что я не смогу забрать, вообще 0 !!

Выдают клад в пол 9 и такие идите забирайте, сделали.
Район сделали не тот, по времени вообще кинули.

Не рекомендую проводить сделки.

Администрации с радостью скину скриншоты переписки, что бы не считали, это просто отзывом, без пруфов.
Похожая ситуация была, абсурд в том что бота нет, а оператор маланит чтоб купить клад (типо все будет ровно, бери) а на самом деле шляпа

на магазин написан арбитраж
Не рекомендую проводить сделки!

на магазин написан арбитраж
Не рекомендую проводить сделки!

Уже нет темы

Хватит писать плохие отзывы, вам всё отправят, нужно просто ожидать а не писать гадости

🌹@Bancher420(S)🌹
Оплату за флуд-конкурс в сумі
💸350грн💸 отримав
Благодарю вам!!
:thumbup:Успіху вам і процвітання :thumbup:

Шоп берет деньги. Обещает отправку в течение 2-3 дней (что уже не соответствует заявленному в ветке магазина) и не отправляет товар. Деньги также не возвращает.
Тянут время.
В наглую ссылаясь на то, что не могут дать ТТН,поскольку, его - ТТН должен выдать "старший"...который как кондуктор, не спешит, поскольку, как известно, понимает...

Будьте аккуратны.

Шоп берет деньги. Обещает отправку в течение 2-3 дней (что уже не соответствует заявленному в ветке магазина) и не отправляет товар. Деньги также не возвращает.
Тянут время.
В наглую ссылаясь на то, что не могут дать ТТН,поскольку, его - ТТН должен выдать "старший"...который как кондуктор, не спешит, поскольку, как известно, понимает...

Будьте аккуратны.
Зачем писать такой негатив, нужно ожидать отправку а не писать гадости!

Зачем писать такой негатив, нужно ожидать отправку а не писать гадости!
Нужно выполнять свои обязательства.
В частности, отправлять обещанный товар, в обещанные сроки, упакованный надлежащим образом.
За что, собственно и платятся деньги!
Деньги не платятся за ожидание!
За ожидание должна платить сторона не выполняющая свои обязательства и нарушающая правила ресурса.
Это логично и справедливо.

А собирать с людей деньги мошенническим путем, а именно предлагать на ресурсе продажу и отправку товара которого нет в наличии, с последующис затягивание времени, и неотправкой товара - это мошенничество.

И меня очень удивляет как подобная деятельность, вяжется на данном ресурсе со статусов VIP???!

Обычно, ранее!... такие деятели незамедлительно получали статус кидалы!

Что справедливо и закономерно, для ресурса который дорожит своей репутацией.

Особенно когда кидалы вели себя нагло, как в данном случае.
Поскольку, затягивание сроков, судя по отзывам, в ветке шопа - отзывы...частое явление. И не разу шоп, не одному пострадавшему адекватно не объяснил причины нарушения шопом своих обязательств., не разу не последовало адекватных извинений и тем боле компенсации за задержку.
Вместо этого, нарушая грубо и нагло сроки отправки оплаченного от шопа звучит наглый ответ...нужно просто ждать!

Нет не нужно ждать.
Ждать нужно в рамках договоренного срока отправки, если в этот срок отправки нет и нет адекватного пояснения от виновной стороны, это называется - кидок.

Всё просто и понятно. Таковы реалии.
К сожалению.

new1-jpg.3449

1k-png.3451

😈💀BANCHER420😈💀
🥇P.S Выбирай лучших в своём деле!🥇

🏢 КИЕВ - ОДЕССА ⚓
📦(Отправки по Украине)📦

📲 Главный -

📲 Оператор -

🕓 ОПЕРАТОР 24/7 🕓
📲 Главный -

📲 Оператор -

30-07-2024-gif.34493

⚠️ ТРЕБУЮТСЯ ⚠️

🎁 ОТПРАВЩИКИ 🎁
☀️🌳 КУРЬЕРЫ НА ГОТОВЫЕ КЛАДЫ 🌳☀️

💵⚡️ КУРЬЕРЫ НА ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ ⚡💵

2k-png.3452

9a745b58a67d59bcd3a3d-png.3455
bbd13000cb944800450cb-png.3459
99b8dd60fbfab64e07ced-png.3461
c0320a5d4235ea67b65c5-png.3457
74bc1e4d0d8e94eff0849-png.3462

zoloto-gif.3463

🎁BANCHER420 И КОНКУРСЫ🎁
💵НА ВЕТКЕ У НАС ЕСТЬ КОНКУРС НА ДЕНЬГИ💵
(Криптой или на карту)

🎁Самым активным будут призы!!!🎁

*ссылка на конкурс*

🏆У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО РУЛЕТКИ, КОНКУРСЫ В ЧАТАХ!🏆
🎰СКОРЕЕ ЗАЛЕТАЙТЕ ТУДА!!!🎰

free-png-ru-88-png.3465

💬ЧАТЫ💬
🚬
🚬
⚡
⚡
🕷
🕷
⚔️
⚔️
🌪
🌪

eazsx59r800.gif

eazsx59r800.gif

eazsx59r800.gif

eazsx59r800.gif
запишите пожалуста на кокаин)

Добрый вечер.Брал очередной раз в даном шопе (НП,как всегда :)) отправка на следующий день,шиш приехал мощнейший! Читаю,много вопросов к шопу,но у меня лично,вопросов нет,всьо на высоте ! При непонятках,не спешите,сначала нужно разбираться в ситуации,все в шопе адекватные,вопросы решают нормально

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу