Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
😈💀BANCHER420💀😈 - ✅ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ✅ - 🎆 КИЕВ - ОДЕССА ⚓️ - 🏆ОТПРАВКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ 🏆
Уже отписал в теме по отзывам. Можете у боса узнать если что)
+ на кокаин , Одесса! В идеале такой продукт "под дом" кладом или отправкой(не желательно). Опыт есть. Несколько обзоров по коке восстановил. Если необходимо предоставлю, не собираю их в подпись. Сделаю заодно тесты реактивами.
Давайте так, смотрите кто на шш хочет, Киев - Одесса, реакцию давайте на это сообщение и кидайте свои примеры, я буду уже записывать наверное вас, а то я бы хотела лучших тестеров, и чтобы отписали очень хорошо трип))
Давайте так, смотрите кто на шш хочет, Киев - Одесса, реакцию давайте на это сообщение и кидайте свои примеры, я буду уже записывать наверное вас, а то я бы хотела лучших тестеров, и чтобы отписали очень хорошо трип))