Вы главному писали чтобы он выдал?я давно записан , но ни пробы ни в лс не вижу
Вы главному писали чтобы он выдал?я давно записан , но ни пробы ни в лс не вижу
Хорошо сегодня всем отпишу!вы же сами тут же в теме указали что всем отпишете?
или я вообще не понимаю ...
Хотяяя шо я умоляю вас за простую пробу ... выпишите меня пожалуста - спасибо ,удачной работы
Отказано! Новорег акЗапишусь на пробу альфы в Одессе если актуально
а у меня админ взял данные в субботу и обещал отправить но так до сих пор не отправили нечего и в списках меня нету!! жду его в ЛССегодня вечером всем тестерам отпишу!
а на что вас записали?а у меня админ взял данные в субботу и обещал отправить но так до сих пор не отправили нечего и в списках меня нету!! жду его в ЛС
1. АльфаУСЛОВИЯ:
1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.
А на альфу ніяк?Кто на амф, Киев - Одесса?
Так тут усі такіОтказано! Новорег ак
Ну так нужно же набивать репутацию и пополнять дневник репортажей?!)Хорошо сегодня всем отпишу!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отказано! Новорег ак
Але пробу на цьому ресурсі береш)) тому і потрібні тріпи звідси..Ну так нужно же набивать репутацию и пополнять дневник репортажей?!)
Я на другом ресурсе есть,и примеры тоже есть,не один![]()
Якби він ще якось реагував на ті данні, прівнот 5 днів відкрити не можуть. Не рахуючи майже місяць з передачі данних на ресурсі.Вы главному писали чтобы он выдал?
так яж тоже говорю,данные в субботу взял и обещал отправить и до сих пор не чего не отправилиЯкби він ще якось реагував на ті данні, прівнот 5 днів відкрити не можуть. Не рахуючи майже місяць з передачі данних на ресурсі.
так яж тоже говорю,данные в субботу взял и обещал отправить и до сих пор не чего не отправили
Мне позавчера написали о том что мне напишут , но так и не отписал ...
Как в песне я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли Я
Якби він ще якось реагував на ті данні, прівнот 5 днів відкрити не можуть. Не рахуючи майже місяць з передачі данних на ресурсі.
Тестеры будьте в сети сегодня, я каждому напишу в лс!!!!!!Але пробу на цьому ресурсі береш)) тому і потрібні тріпи звідси..
Я сам тут поки що без трипів залишився((
Ого)Тестеры будьте в сети сегодня, я каждому напишу в лс!!!!!!
О бро! Как сам?
О бро! Как сам?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.