Очень надеюсь, что летом таки не буду сидеть в городеЭто не даст раскрыться ни LSD, ни грибам, ни N-BOMе, ни 2C-B. Только тепло и природа.
Очень надеюсь, что летом таки не буду сидеть в городеЭто не даст раскрыться ни LSD, ни грибам, ни N-BOMе, ни 2C-B. Только тепло и природа.
Сибирь?Я просто перечитала трип Darkseid на Сибирь и поняла, что сидя в 4 стенах я буквально сконцентрировалась на ощущениях, а не насладилась всем вокруг
Повідомлення об'єднано автоматично:
(а ну и я немного переборщила с дозировкой и эффект получился слишком мажущим, что ли, в отдельные моменты)
Потому, что показалось мало)
2c-bСибирь?
нашли?Киев кладом готов встать в ряд)Где найти тестера кладом в Киеве или Одессе на Екстази?
с удовольствием на ваше экстази стану )Где найти тестера кладом в Киеве или Одессе на Екстази?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ В СПИСОК НА ОТПРАВОЧКУ ЭКСТАЗИ =) ЗАПИШИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ !Переглянути вкладення 5460
BANCHER420
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ
БУДЕМ ОТБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ НА ВЕСЬ НАШ АССОРТИМЕНТ
В ПРИОРЕТЕТЕ
КИЕВ - ОДЕССА
!!! ДЛЯ ЛУЧШИХ ТЕСТЕРОВ СДЕЛАЕМ ОТПРАВКУ !!!
УСЛОВИЯ:
1. В теме написать на какое вещество вы ходите тест.
2. Обязательно у вас должен быть один трип репорт на форуме.
3. Опыт с веществом на который вы хотите записаться на тест.
НАШИ КОНТАКТЫ
ГЛАВНЫЙ -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЕРАТОР -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПОМОЩНИК -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
НАШИ ЧАТЫ
(ТАМ ВСЕГДА РУЛЕТКИ/КОНКУРСЫ)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ТЕСТЕРЫ:
Марихуана(ШШ)
1. dobkin 1г (Киев, кладом)
3. R3dF0x 2г (Отправка)
4. I'm Broken 1г (Одесса, кладом)
Амфетамин
1. eDRONDONDON Амф Киев 1 (Киев, кладом)
2. fenilin Амф Киев 1 (Киев, кладом)
3. Armageddon Амф 2г (Отправка)
Мефедрон
1.Паликарп 1г (Киев, кладом)
2.SiriusWhite 1г (Отправка)
3. Шоеку 1г (Киев, кладом)
Альфа - ПВП
1. samolett 1г (Киев кладом)
2. Booble ᵘᵃ 1г (Киев кладом)
3.Фармазон 1г (Киев кладом)
Экстази
1.Votan 1шт (Киев, Кладом)
2. Angel777 2шт (Отправкой)
3.
Кокаин
(Буду обсуждать с главным)
(Нужны супер тестеры на коку)
По почте долго будетДобрый день. Если актуально то запишите меня пожалуйста по почте альфа Киев.
А я не куда не спешу. У меня нет попайки побыстрее абы накурытся. Я хочу понять качество. А там можно и 5 прикупить. Просто сразу брать отправку не хочу. А потом можно. А рыть и копать я не люблю. Если магнит то ладно. И не всегда есть то место которое интересно. А почта всегда там где решишьПо почте долго будет
Сам клады не брал никогда. Тут дело не в попайке, а в построении планов, если плотный график. Хотя я альфы не пробовал, может там и попайкиА я не куда не спешу. У меня нет попайки побыстрее абы накурытся. Я хочу понять качество. А там можно и 5 прикупить. Просто сразу брать отправку не хочу. А потом можно. А рыть и копать я не люблю. Если магнит то ладно. И не всегда есть то место которое интересно. А почта всегда там где решишь
Ну так по этому почта удобно. В любое время зашёл и забрал. Когда будет удобно.Сам клады не брал никогда. Тут дело не в попайке, а в построении планов, если плотный график. Хотя я альфы не пробовал, может там и попайки
Важно что бы магаз ещё стелс четкий делалНу так по этому почта удобно. В любое время зашёл и забрал. Когда будет удобно.
Ну и это тоже важно согласен. Вот по этому хочется взглянуть для начала....Важно что бы магаз ещё стелс четкий делал
Тоже со всем согласен. У меня пока топ три магаза есть, которые выдавали пробы с хорошим стелсом. В них и беру товар. На почту/почтомат хожу спокойноНу и это тоже важно согласен. Вот по этому хочется взглянуть для начала....
Если не секрет то в ЛС какие магазины.Тоже со всем согласен. У меня пока топ три магаза есть, которые выдавали пробы с хорошим стелсом. В них и беру товар. На почту/почтомат хожу спокойно
ОтписалЕсли не секрет то в ЛС какие магазины.
Вижу спасибо.Отписал
у меня нет тг(Бро ответь а тг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.