Юзаешь наркотики?Я з міста Черкаси що на Дніпрі
Юзаешь наркотики?Я з міста Черкаси що на Дніпрі
Трохи по трохиЮзаешь наркотики?
И что ты юзаешь ?)Трохи по трохи
Для высказанных смелых утверждений о качестве и эффектах XTC такая выборка ну это запредельно мало))Я ешку і мдма по 2 рази куштувала .
Дмт нужноДля высказанных смелых утверждений о качестве и эффектах XTC такая выборка ну это запредельно мало))
Кому?))Дмт нужно
Мої твердження, трактуютьься на особистих відчуттях, та спостереженнях та багаторічному опиті мої друзів) а також з бесід так дискусій між ними)Для высказанных смелых утверждений о качестве и эффектах XTC такая выборка ну это запредельно мало))
Та все можу але по трохи , ні не проти.И что ты юзаешь ?)
P.S: Ты же не против что на ты мы перешли???
Мої твердження
Собственный опыт - это иная Вселенная. Невозможно внять и прожить опыт других.багаторічному опиті мої друзів)
Мабуть тільки яТут есть кто-то, вопросик у меня у знатаков!:
Кто-то есть.Тут есть кто-то
Кто-то пробовал) Соглашайсякто-то пробовал ?
Ты пробовал ?Кто-то пробовал) Соглашайся
И не раз)Ты пробовал ?
ну есть вот Панишер синий, сравни их мне пожалуйста чтобы я понимала какая разница)И не раз)
Он тоже ценитель прекрасногоНам барыга с Лондона просто так отдал, за красивые глазки
Куштувала 300 мг жовту з інакшим принтомВот меня сейчас зовут девочки ешки хавать? Вот такие, кто-то пробовал ?
UPS Названия 300мдма
Переглянути вкладення 9809
наверное ночью у меня будет прикол хахахахКуштувала 300 мг жовту з інакшим принтом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.