shit_paradise
Гуру
да, мдма усилить шишлом как раз можноСЛава богу))
Та вроде хорошо ,наверно от того что сегодня шишки с мдмашкой приедут))
да, мдма усилить шишлом как раз можноСЛава богу))
Та вроде хорошо ,наверно от того что сегодня шишки с мдмашкой приедут))
Та знаю))я обожаю мазанину мдма,как думаешь сколько сходу кидать??а кстате его же курить можно слышала о таком?))да, мдма усилить шишлом как раз можно
нет, курить его это переводняк,мой экс курил его, когда мы 10г себе взяли, разве что ректально не юзал его от нехуй делать.Та знаю))я обожаю мазанину мдма,как думаешь сколько сходу кидать??а кстате его же курить можно слышала о таком?))
Доброе утро
доброе бодрое))доброе
сионистыдоброе бодрое))
вы синхронисты или мультики?)
ещё хуже)))сионисты
та покатитещё хуже)))
ну смотря кто и как катить будет)))та покатит
я буду крутить бараночку.ну смотря кто и как катить будет)))
точно доброе?доброе
это база братBancher420 Bancher420(S) ,я не пойму ребята как вы там выбераете, но мы с
Carvoeiro
пишем тут на постой, а вы потом выбираете 4 человек но мы с ним
Carvoeiro
вдвоём пишем, но я не пойму почему мы с типом туту пишем и нам дают как и типам которые присоеденяються под шумок"!
. я напишу ЖАЛОБУ либо вы нам с теми кто самый активный будете выдаввать по человеческому , либо я буду писать так что бы закрыли эту флудилку!! потомуу что это не справелдливо, мы с корвеиро пишем тут сообщения а выбирают тех кто под конец заходит и пишет тут!!!
я так рассуждаю мы с этим типом тут держим эту флудилку почему получают по 150грн те которые зашли сюда под время розыгрыша, есле еще раз такое будет
Carvoeiro
а я переключать передачия буду крутить бараночку.
мне сегодня снилось шо я на обочине стою и военная техника едета я переключать передачи
с другой планеиы или ту, которую нам никогда не передадут?)мне сегодня снилось шо я на обочине стою и военная техника едет
при чем такая которой не существует, ото прикол
та если бы с другой планеты) интересно посмотреть шо у них там за ружбайкис другой планеиы или ту, которую нам никогда не передадут?)
мне редко снятся сны, а если и снятся, то вещиета если бы с другой планеты) интересно посмотреть шо у них там за ружбайки
бля братан скажи оя буду крутить бараночку.
спасибо за поддержку, ну а как по другому???это база брат
подписываюсь под каждым словом
это ты про шо?та если бы с другой планеты) интересно посмотреть шо у них там за ружбайки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.