та да, поэтому я и тегаю ее время от времени, пусть раздупляется) а то опять всё по пизде пойдетможет быть и так, даже форум может лечь
та да, поэтому я и тегаю ее время от времени, пусть раздупляется) а то опять всё по пизде пойдетможет быть и так, даже форум может лечь
пайка это кайф для извращенцев.Та я пробывал но это такое, кайфом тяжело назвать(
у неё часто так, баннероносцы по 2 месяца оплату не получали и потом ещё и не в полном обьёмета да, поэтому я и тегаю ее время от времени, пусть раздупляется) а то опять всё по пизде пойдет
ага, у кого то минусу неё часто так, баннероносцы по 2 месяца оплату не получали и потом ещё и не в полном обьёме
мне вместо гэшки 50г мета приезжало, кура ошибся, отправила назад, так с владельцем шопа до сих пор норм общаемся. Жаль, мета у него нет большеага, у кого то минус
а у кого то потом вместо 10 30 приезжает) видела отзыв наверное
не Украина, мы вроде 26го вылетаемНу что кто сегодня вылетает с ЧМ?)
Та может поборемся?не Украина, мы вроде 26го вылетаем
ты видел как играла Бельгия в крайнем матче?)Та может поборемся?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можно ничью и чтоб словаки обыграли румынию)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но тут хз, самый сложный матч последний в группе
а я каждый день)а я сегодня лентяйничаю
красиво жить не запретишьа я каждый день)
летим и не тормозим, господа флудерята
нормально ли получать удовольствие от запаха шишки, даже не покурив ее?летим и не тормозим, господа флудерята
да, Бискотти минтз с ароматом ванильно-мятного печенья это реально отвал пиздынормально ли получать удовольствие от запаха шишки, даже не покурив ее?
это шото новенькое)отвал пизды
100%красиво жить не запретишь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.