HAPoWERvTORBE
Гуру
та пиздец , посорился нахуй со всеми(((( пиздец((((((бляяяяяяяяяяя я сука разову нахуй этот мир опвыпщшывдрошпюнец-удалец молодец
та пиздец , посорился нахуй со всеми(((( пиздец((((((бляяяяяяяяяяя я сука разову нахуй этот мир опвыпщшывдрошпюнец-удалец молодец
как так, шо уже случилось?)та пиздец , посорился нахуй со всеми(((( пиздец((((((бляяяяяяяяяяя я сука разову нахуй этот мир опвыпщшывдрошп
Та давай не ссорься в свой День Рождения ни с кем!(та пиздец , посорился нахуй со всеми(((( пиздец((((((бляяяяяяяяяяя я сука разову нахуй этот мир опвыпщшывдрошп
они видать что-то не то тяпнули, всему синька винойТа давай не ссорься в свой День Рождения ни с кем!(
Кто я удалец??? та ты походу шото другое угадала но я сука такое падло шо ну его нахуй!! ебать мы женой сука отпраздновали((( пидарша ебанаяюнец-удалец молодец
Это бабья натура такая.Кто я удалец??? та ты походу шото другое угадала но я сука такое падло шо ну его нахуй!! ебать мы женой сука отпраздновали((( пидарша ебаная
Повідомлення об'єднано автоматично:
это жена паскуда(((( я как всегда виноват....сука а почему онеа не когда не бывает виновата?? постоянно я БЛТЬ"!!!!!!!!!!
шото пошло не такТа давай не ссорься в свой День Рождения ни с кем!(
потому что виноваты могут быть только обаКто я удалец??? та ты походу шото другое угадала но я сука такое падло шо ну его нахуй!! ебать мы женой сука отпраздновали((( пидарша ебаная
это жена паскуда(((( я как всегда виноват....сука а почему онеа не когда не бывает виновата?? постоянно я БЛТЬ"!!!!!!!!!!
пизда(((( посорились((( блятьь я как всегда хуевый человек(( я сука как всегда она блять ахуенно лучшая, да хуй там блять,какого ваще хуя??сука вот это меня бесит блять..потому что виноваты могут быть только оба
успокойся, у неё пмс наверное, гормоны скачут, вот её и кроетпизда(((( посорились((( блятьь я как всегда хуевый человек(( я сука как всегда она блять ахуенно лучшая, да хуй там блять,какого ваще хуя??сука вот это меня бесит блять..
та да систр, тыж знаешь шо там дальше следует...я хуйло((( как всегда дааааа сука....а самое главное шо себя хуй признаеьт .....блятььь я сукаа разрываюсь изза этогоуспокойся, у неё пмс наверное, гормоны скачут, вот её и кроет
та пиздец как тревожно!!!!!!!!!!!тревожно
то есть сынька всё же..та да систр, тыж знаешь шо там дальше следует...я хуйло((( как всегда дааааа сука....а самое главное шо себя хуй признаеьт .....блятььь я сукаа разрываюсь изза этого
кумарит сука((( а оно сука щас проспиться и начнет меня хуйлом как всегда обзывать((( яч ее не хочу обзывать, но походу пизда свка ебананч я буду тоже матюкаться
А Я ВАС люблю наш форум лучший,сижу с телефона!!ПятоЧКА® мы тебя любим и принимаем таким, какой ты есть)
бро, флулим и топим, завтра будет у тебя куча стафыа, отдохнёшь, оторвёшься, расслабишься, душу отведёшь,так сказатьА Я ВАС люблю наш форум лучший,сижу с телефона!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.