да, увы к нему стафф попадёт только завтраА что на сегодня Стафа нет?(
у меня тоже есть 2С-i, шш, вакс, канна-печенье и шоколад с дистиллятом тгк,но я сегодня ничего такого не хочута и сегодня стафф есть
от марло приехал
всем спокойной
Спасибо, ребят! взаимно)Спокойной
Так я каждую посылку кайфую))сейчас не кректно писать ,оченбро, флулим и топим, завтра будет у тебя куча стафыа, отдохнёшь, оторвёшься, расслабишься, душу отведёшь,так сказать
шо ты?)) я бухо еел по калвишам попадаю(( с женойц посоорилсчбро, флулим и топим, завтра будет у тебя куча стафыа, отдохнёшь, оторвёшься, расслабишься, душу отведёшь,так сказать
Так я каждую посылку кайфую))сейчас не кректно писать ,оченбро, флулим и топим, завтра будет у тебя куча стафыа, отдохнёшь, оторвёшься, расслабишься, душу отведёшь,так сказать
наверное не будт ну и хорошо. бо я бухой нахуйА что на сегодня Стафа нет?(
да, виду, что у тебя кондиция "вертолёты" уже. Завтра бодун снимешь спидами или банкой шш.Так я каждую посылку кайфую))сейчас не кректно писать ,очен
шо ты?)) я бухо еел по калвишам попадаю(( с женойц посоорилсч
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так я каждую посылку кайфую))сейчас не кректно писать ,очен
наверное не будт ну и хорошо. бо я бухой нахуй
привет систр))) ебать да ну нахй)))) ебать ы в хуй!! ебать общатьсчя даже негмогкгпоалада, виду, что у тебя кондиция "вертолёты" уже. Завтра бодун снимешь спидами или банкой шш.
бухло же, депрессант и рубит безаппеляционнопривет систр))) ебать да ну нахй)))) ебать ы в хуй!! ебать общатьсчя даже негмогкгпоала
шо ты ??? давай в ТГ пообщаемся?бухло же, депрессант и рубит безаппеляционно
яспать уде ложусь, траву курила сегодня, после неё рубит меня в сон((шо ты ??? давай в ТГ пообщаемся?
та понятное, когда решишся разговором ,отпишешь!!яспать уде ложусь, траву курила сегодня, после неё рубит меня в сон((
еще и сает рубанули, инет говно
Фухх приветик систр,сорян если вчера там наговорил шото я просто нехуя не помню((бро, флулим и топим, завтра будет у тебя куча стафыа, отдохнёшь, оторвёшься, расслабишься, душу отведёшь,так сказать
Даа мы такие)
ничего не наговорил ты, как самочувствие?Фухх приветик систр,сорян если вчера там наговорил шото я просто нехуя не помню((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Даа мы такие)
СЛава богу))ничего не наговорил ты, как самочувствие?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.