HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах та не там нужно совершить покупку каждой позиции из ихнего прайса)) ну кароче это не для нас, ну по крайней мере не для меня так точноне видела ещё, зайду гляну, там надо польку станцевать чи шо?)
ахах та не там нужно совершить покупку каждой позиции из ихнего прайса)) ну кароче это не для нас, ну по крайней мере не для меня так точноне видела ещё, зайду гляну, там надо польку станцевать чи шо?)
ну и не для меня, я же из всего их ассортимента ток одну позицию употребляю и они мне прелые шш присылали когда-то в качестве приза, еще и на такси, которое должно было быть бесплатным, а по факту по тар фу, еще и перед комендой с пригорода выслали, короче херн, а не призахах та не там нужно совершить покупку каждой позиции из ихнего прайса)) ну кароче это не для нас, ну по крайней мере не для меня так точно
та да хуй знает шо, чисто так на отьебись отношениену и не для меня, я же из всего их ассортимента ток одну позицию употребляю и они мне прелые шш присылали когда-то в качестве приза, еще и на такси, которое должно было быть бесплатным, а по факту по тар фу, еще и перед комендой с пригорода выслали, короче херн, а не приз
да, приз говно, с кучей чемок и срупалей, ещё и прелые шш, противные до ужаса и таксо 500+ грнта да хуй знает шо, чисто так на отьебись отношение
пиздец, товар не качественый еще и отношение такое...мда.да, приз говно, с кучей чемок и срупалей, ещё и прелые шш, противные до ужаса и таксо 500+ грн
и главное после оиправки данных, такси отправили аж через сутки, тоже не крутопиздец, товар не качественый еще и отношение такое...мда.
хуясе , оно за такое время уже и не захочеться не каких проб)и главное после оиправки данных, такси отправили аж через сутки, тоже не круто
так да, яеще отзыв написала, как есть, так еще и хамить начали в ответ. Барыги именно галимые, потому я у таких в ветки даже не захожухуясе , оно за такое время уже и не захочеться не каких проб)
та он я помню спортиков на такого блогера как НАПАС наслал, видела видос этот? там где ему по ебалу бьют?так да, яеще отзыв написала, как есть, так еще и хамить начали в ответ. Барыги именно галимые, потому я у таких в ветки даже не захожу
да, видела, чисто треш. И как можно норм относиться к таким барыгам.Это ж показательно оченьта он я помню спортиков на такого блогера как НАПАС наслал, видела видос этот? там где ему по ебалу бьют?
я ваще после этого видоса даже в сторону форбса не смотрю, и не расматриваю его как барыгу и нечего не собераюсь у него брать не пробовать тем более,я не уважаю такие шопы!да, видела, чисто треш. И как можно норм относиться к таким барыгам.Это ж показательно очень
я еще с того приза на такси мнение сложила о нём, это было в феврале прошлого годая ваще после этого видоса даже в сторону форбса не смотрю, и не расматриваю его как барыгу и нечего не собераюсь у него брать не пробовать тем более,я не уважаю такие шопы!
молодой он у нас, сегодня 29)ПятоЧКА® с днём рождения бро!) желаю успехов и всего-всего наилучшего)
спасибо бро от души))ПятоЧКА® с днём рождения бро!) желаю успехов и всего-всего наилучшего)
молодой самец)) в самом расвете сил)молодой он у нас, сегодня 29)
мо-ло-жа-вый)молодой он у нас, сегодня 29)
ахах дааа я такой)мо-ло-жа-вый)
так точноахах дааа я такой)
шо выходные продолжаються))так точно
юнец-удалец молодецахах дааа я такой)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.