Это в телеге где то?)там где цифры надо гадать)
Это в телеге где то?)там где цифры надо гадать)
незнаю такого))) я понял это игра такаятам где цифры надо гадать)
Если бы не ты я бы ваще на это не подвязался как то не тянуло к этомНу хотя б иногда читать темы на форуме!) а не только те что я тебе показываю!)
затягивает нахуй)))) скажи?)У
Если бы не ты я бы ваще на это не подвязался как то не тянуло к этом
Но признаю затягивает)![]()
Да 100 пудовзатягивает нахуй)))) скажи?)
ахах ну это на телефоне)) на клавиатуре реальной нормально писать, клава под спидами нахуй теряеться ахаххаДа 100 пудов
Но под солями
Все похуй и не сильно тянет так ещё и писать пишешь психовать начинаешь по пять раз в одну букву попасть не можешь))
Да точно я и в трезвую не всегда спокойно на телефоне печатаю сука 21век а Клава на телефоне ни хуя не развивается))ахах ну это на телефоне)) на клавиатуре реальной нормально писать, клава под спидами нахуй теряеться ахахха
та маск хуйло галимое , он за Рашиков топит((( пидарюгаДа точно я и в трезвую не всегда спокойно на телефоне печатаю сука 21век а Клава на телефоне ни хуя не развивается))
Пиздец Маск где ты вафля сделай шо то))
Да это так к слову эта Чунга Чангата маск хуйло галимое , он за Рашиков топит((( пидарюга
ахах ну может и так бро)Да это так к слову эта Чунга Чанга
Тупее нашего школьника бабками его напичкало правительство Америки и его руками мутят крутят ))
Ебалаи
та не)Это в телеге где то?)
ну там загадываешь 15 цифр от 1 до 90незнаю такого))) я понял это игра такая
вернопхнём дальше как и пхнули))
верно варено , тыж уже знаешь бро)) шо трезвыййГ?_)_) или гасишь шото?)
бро я трезвый) завтра гудеть будуверно варено , тыж уже знаешь бро)) шо трезвыййГ?_)_) или гасишь шото?)
рост 187 вес 72-74 кг в даный момент, а что за такие вопросы?))бро я трезвый) завтра гудеть буду
внезапный вопрос - какой у тебя рост и вес?
та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишьрост 187 вес 72-74 кг в даный момент, а что за такие вопросы?))
я тоже завтра буду гудеть всетаки как не как днюшка))
О вы мудрецы)))та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишь
Повідомлення об'єднано автоматично:
выше на 5 сантиметров того юзера)Ы
да ну то точно не я бро)) ахах ну ПХНЁМ мне нравиться слово, в основном я раньше писал " едем дальше без фальша " )) короночку поменял)та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишь
Повідомлення об'єднано автоматично:
выше на 5 сантиметров того юзера)Ы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.