Это в телеге где то?)там где цифры надо гадать)
Это в телеге где то?)там где цифры надо гадать)
незнаю такого))) я понял это игра такаятам где цифры надо гадать)
Если бы не ты я бы ваще на это не подвязался как то не тянуло к этомНу хотя б иногда читать темы на форуме!) а не только те что я тебе показываю!)
затягивает нахуй)))) скажи?)У
Если бы не ты я бы ваще на это не подвязался как то не тянуло к этом
Но признаю затягивает)
Да 100 пудовзатягивает нахуй)))) скажи?)
ахах ну это на телефоне)) на клавиатуре реальной нормально писать, клава под спидами нахуй теряеться ахаххаДа 100 пудов
Но под солями
Все похуй и не сильно тянет так ещё и писать пишешь психовать начинаешь по пять раз в одну букву попасть не можешь))
Да точно я и в трезвую не всегда спокойно на телефоне печатаю сука 21век а Клава на телефоне ни хуя не развивается))ахах ну это на телефоне)) на клавиатуре реальной нормально писать, клава под спидами нахуй теряеться ахахха
та маск хуйло галимое , он за Рашиков топит((( пидарюгаДа точно я и в трезвую не всегда спокойно на телефоне печатаю сука 21век а Клава на телефоне ни хуя не развивается))
Пиздец Маск где ты вафля сделай шо то))
Да это так к слову эта Чунга Чангата маск хуйло галимое , он за Рашиков топит((( пидарюга
ахах ну может и так бро)Да это так к слову эта Чунга Чанга
Тупее нашего школьника бабками его напичкало правительство Америки и его руками мутят крутят ))
Ебалаи
та не)Это в телеге где то?)
ну там загадываешь 15 цифр от 1 до 90незнаю такого))) я понял это игра такая
вернопхнём дальше как и пхнули))
верно варено , тыж уже знаешь бро)) шо трезвыййГ?_)_) или гасишь шото?)
бро я трезвый) завтра гудеть будуверно варено , тыж уже знаешь бро)) шо трезвыййГ?_)_) или гасишь шото?)
рост 187 вес 72-74 кг в даный момент, а что за такие вопросы?))бро я трезвый) завтра гудеть буду
внезапный вопрос - какой у тебя рост и вес?
та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишьрост 187 вес 72-74 кг в даный момент, а что за такие вопросы?))
я тоже завтра буду гудеть всетаки как не как днюшка))
О вы мудрецы)))та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишь
Повідомлення об'єднано автоматично:
выше на 5 сантиметров того юзера)Ы
да ну то точно не я бро)) ахах ну ПХНЁМ мне нравиться слово, в основном я раньше писал " едем дальше без фальша " )) короночку поменял)та просто на соседней площадке старина пишет пхнем и ты тут пишешь пхнем) а слово такое, необычное) я думал может то ты, глянул трипы) но ты по росту не подходишь
Повідомлення об'єднано автоматично:
выше на 5 сантиметров того юзера)Ы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.