Ассортимент, цены, контакты.

Кайфовий магазин! Хочу подякувати за те, що в суботу відправляєте! Це прям чудово, мало хто це робить 🫶

Шоп з яким працюю постійно, беру вкотре і знову все як завжди на висоті, шишки OG ніби, свіжий гров, запашні.
Ану зацініть яка красота.
Як завжди рекомендую!
:1043269172:

Вкладення

• 112233.jpg
    112233.jpg
    203.6 КБ · Перегляди: 12
Как у уже писал выше, Ксан здесь отличный. Заказал 30 шт. (на далекое будущее, ибо принимаю в перапевтических дозировках когда действительно есть сильная тревожность), прислали запечатанную оригинальную упаковку.
Не буду говорить за другие шопы с этого маркетплейса, но, цена там в 2 раза выше и это вообще не алпразолам. Еще раз спасибо Mr.Skar'у!
Привет, хотел бы попробовать

Курю траву 20лет и с легкими все норм , но возможно все норм потому что я некурю сигареты вообще никогда и не табачу а курю чистоганом... Знаю людей курят траву 40 лет и тоже все нормально у них.... А если ты ее хавать любишь то зачем тогда вообще на это деньги тратить ???? Нарвал бадыля который на каждом углу растет , сварил молочины или каши пожарил и все норм. Хочешь я тебе разкажу как готовить правельно эти вещи, сваришь концентрат молочины на сгущенке и потом куда хочешь добовляй(в пирог ,в амлет , в торт,в печенье ... или просто ложку припил и на сутки улител) . Я по траве гуру просто. А кашу я такую жарю что вообще писец , он вкусная получаеться что неможешь оторваться от нее
у меня и от шиш параноя бывает мне та тема нахуй не нужна))) тупо покурил и всего стремаешься высаживаешься за сердце
а у меня всд еще просто, может у меня на все сорта такая реакция. Как бы было раньше норм ахуенчик в компании знаешь по орать но когда сам хапаешь в соло дома начинаются мысли.
Может че подскажешь опытныйвсе таки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрый день!

Сейчас по наличию:
Тепличные шишки
ТГК печенье
Экстази 300 мг
Кристаллы МДМА 84%
Марки 200 мкг
Ксанакс файзер 2 мг

Добро пожаловать!
Платная проба за хороший трип репортаж возможно? Есть репутация на соседнем форуме
Тепличные шишки
ТГК печенье
Ксан
Интересует только это попробовать

Назад
Зверху Знизу