Ассортимент, цены, контакты.

Кайфовий магазин! Хочу подякувати за те, що в суботу відправляєте! Це прям чудово, мало хто це робить 🫶

Шоп з яким працюю постійно, беру вкотре і знову все як завжди на висоті, шишки OG ніби, свіжий гров, запашні.
Ану зацініть яка красота.
Як завжди рекомендую!
:1043269172:

Вкладення

• 112233.jpg
    112233.jpg
    203.6 КБ · Перегляди: 9
Как у уже писал выше, Ксан здесь отличный. Заказал 30 шт. (на далекое будущее, ибо принимаю в перапевтических дозировках когда действительно есть сильная тревожность), прислали запечатанную оригинальную упаковку.
Не буду говорить за другие шопы с этого маркетплейса, но, цена там в 2 раза выше и это вообще не алпразолам. Еще раз спасибо Mr.Skar'у!
Привет, хотел бы попробовать

Курю траву 20лет и с легкими все норм , но возможно все норм потому что я некурю сигареты вообще никогда и не табачу а курю чистоганом... Знаю людей курят траву 40 лет и тоже все нормально у них.... А если ты ее хавать любишь то зачем тогда вообще на это деньги тратить ???? Нарвал бадыля который на каждом углу растет , сварил молочины или каши пожарил и все норм. Хочешь я тебе разкажу как готовить правельно эти вещи, сваришь концентрат молочины на сгущенке и потом куда хочешь добовляй(в пирог ,в амлет , в торт,в печенье ... или просто ложку припил и на сутки улител) . Я по траве гуру просто. А кашу я такую жарю что вообще писец , он вкусная получаеться что неможешь оторваться от нее
у меня и от шиш параноя бывает мне та тема нахуй не нужна))) тупо покурил и всего стремаешься высаживаешься за сердце
а у меня всд еще просто, может у меня на все сорта такая реакция. Как бы было раньше норм ахуенчик в компании знаешь по орать но когда сам хапаешь в соло дома начинаются мысли.
Может че подскажешь опытныйвсе таки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрый день!

Сейчас по наличию:
Тепличные шишки
ТГК печенье
Экстази 300 мг
Кристаллы МДМА 84%
Марки 200 мкг
Ксанакс файзер 2 мг

Добро пожаловать!
Платная проба за хороший трип репортаж возможно? Есть репутация на соседнем форуме
Тепличные шишки
ТГК печенье
Ксан
Интересует только это попробовать

Люблю. Спасибо за работу. Береги здоровье

Назад
Зверху Знизу