DietilamidLiz
Сектант
ДМТ свободного основания будет в наличии?
Да работаетВсе привет, скажте магазин функционирует ?
Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.Приветствую всех. Кто брал МДА как качество и эффект?
А кетамин бро? Пробовал ?Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.
чистым нет, только в комбинации с эйфоретиком.А кетамин бро? Пробовал ?
И как?чистым нет, только в комбинации с эйфоретиком.
очень понравилось!И как?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хочу попробывать МДА или Кет
А репортик есть ?Брав у цьому магазині 3ММС, поки чекаю на 4ММС. Дуже не погано![]()
мне вот тоже очень интересно, чем отличается метафедрон от мефедрона. Если не будет репортов, придется проверять на своей шкуреА репортик есть ?
я тестив, тут норм кетА кетамин бро? Пробовал ?
Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?Всем привет.
Хочу написать отзыв о веществе 3 MMC, пробовал вещество впервые, и могу сказать, если сравнивать з 4 ММС не так сильно тебя мажет, но намного дальше и вещество явно не так быстро расходится.
Очень схож ефект с мефом, но не так выражено, но раз попробовал трудно сказать что лучше, нужно еще несколько раз затестить и желательно в не сильном отрезке времени, меф юзал около пол года назад, а 3 ММС недавно, первые впечатления конечно же 3 ММС фаворит, но нужно как и я говорил проверить наверняк..
По воду доставки, прошлый раз посылка через дурацкий сервис укрпошты шла больше недели, ну а в этот очень странно пришла на второй день, я ахуел, запаковка как всегда на высоте, сервис на уровне.
Эмпатия така же, похоть немного слабее также и эйфория слабее, но дольше намного, если бы сравнять за ночь ушло меньше 0,5 3 MMC за это время бы ушло 0,5 - 1 4 MMC это точно, но это я еще не опробовал максимум дозировку 3 ММС, веди где-то кто-то писал что дозировка от второго нужно по-больше если сравнить с 4 ММС..Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?
Класно ли понежится под действием?
Ощущения от касаний такие же как под 4ММС?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.