Leobergamo
Сектант
Научу за соткуРассмешил.
Ага.до слез?
Научу за соткуРассмешил.
Ага.до слез?
Та понятно, понятно!!!)я так понимаю ты охеревший от сервиса этого магазина?)))в хорошем смысле слова)))фен кетамин лсд марки тут просто качественный товар! всем советую , пишу еще раз ! берите ребята не пожалеете !
да радуют меня пизда как сильно!Та понятно, понятно!!!)я так понимаю ты охеревший от сервиса этого магазина?)))в хорошем смысле слова)))
Понимаю тебя пиздец!!!)))когда именно всё совпало и отношение и товар и трип...классный магаз,согласен!)да радуют меня пизда как сильно!
Очень)Да, грейпфрут тут классный
Не такой классный как АК-47 но классный.Очень)
Приветствую, у меня там ситуация неприятная случилась при пополнении баланса, я отписал в тг ещё вчера вечером но пока только молчание...Гайки потроху закручують і далі буде тільки гірше, але ще лишилися платформи, де не вимагають проходити верифікацію. В будь якому випадку, за те, що ви нам переказуєте криптовалюту, вас не можуть притягнути до відповідальності. Відповідальність є за зберігання речовин, а не за їх придбання. Тому якщо ви звичайний покупець, можна сильно не перейматися з цього приводу. А якщо ви параноїк, завжди можна заплутати сліди переміщення криптовалюти, використувуючи анонімні блокчейни, якщо з цим заморочитись
Не схоже, що ось ця платформа підійде, бо не бачу там можливості купити за гривні. Використовуйте Р2Р обмін на Binance, там точно можна це зробити
Юпд вопрос решен, спасибоПриветствую, у меня там ситуация неприятная случилась при пополнении баланса, я отписал в тг ещё вчера вечером но пока только молчание...
тут есть все, броПриветствую, а сегодня магазин работает? Есть ли марки в наличии 2шт?
Да, магаз the best. Номер 1 для меняда радуют меня пизда как сильно!
чекни лсДа, магаз the best. Номер 1 для меня
ксана нетДа, магаз the best. Номер 1 для меня
Плак-плакксана нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.