Арбитраж на тип-топ или грязь вместо мефа

My_love

Сектант
Повідомлення
22
Репутація
39
Вподобайки
35
Бали
33
  • ссылка на ответчика на форуме: Tip Top
  • сумма сделки: 754 uah
  • подробное описание жалобы:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Снял магнит распаковываю (видео есть) и получаю вместо мефа какой то коричнево-оранжевый слегка мокрый порошок по органолептическим показателям похожий на смесь муки и какого то растворителя или бенза хз. Пишу оперу на что он мне отвечает что это меф и все збс. В тильте смываю эту грязь в унитаз. Я заплатил деньги за товар, фото которого предоставлено на сайте магазина и ветке в форуме, за товар который выдается тестерам для проб, а не за какой то яд крысиный. Рассчитываю на возврат средств либо перезаклад валидного товара.
  • скриншоты полной переписки и товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Прошу администрацию форума помочь решить вопрос.

RastaFan

Балів: 5
    ну так перестань говно юзать, тебе гавно и не продадут

mnogoznal

Балів: -2

Gervonta

Балів: 5
    Норм рыготина, удачи в решении
Выкинул меф - да и хуй с тобой.

Мне такой пришёл в декабре за баннер. Прежде чем выписывать своё недовольство саппорту, я решил провести биотест - ну и завалил своё ебальце. Такого эйфо движа давно не чувствовал.

Бро ну если ты готов любую мочу хавать и довольно молчать то окей. Я хочу получать то за что плачу
Покупал меф - получил меф, как тебе все и пишут, или на что ты рассчитывал?

Для меня норм меф это белый порох/прозрачные или белые кристаллы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Покупал меф - получил меф, как тебе все и пишут, или на что ты рассчитывал?
Еще раз перечитай что я пишу.

• Вподобайка
Реакції: Rizeon

Rizeon

Балів: 3
гуд тріп бро. меф буває такий, то ше нормальний )

Выкинул меф - да и хуй с тобой.

Мне такой пришёл в декабре за баннер. Прежде чем выписывать своё недовольство саппорту, я решил провести биотест - ну и завалил своё ебальце. Такого эйфо движа давно не чувствовал.
мені дали похожий, я сі лишив задоволеним)

На розовый перекисленный амф еще осталось арбитраж накатать )

блять, так купи себе мдма и не выёбуйся клоун...а то говорит "я хочу качсетвенный продукт"...ты сука меф покупаешь, это говнодизайнерка блять, о чём ты?...а то внатуре у тебя получается "я заказал говно и мне продали говно, верните деньги",азхахха,пздц наркоманы вы даёте

Назад
Зверху Знизу