• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

извеняюсь( по энерции(
Повідомлення об'єднано автоматично:

ШО?

я тупо смотрел на неё где- то секунды 3-4 а потом безраздумия бля взял и повторил как первую записку октрыл)) сори
Это ж каким дауном нужно быть!

может ты не "по инерции" словил, а скрипт забыл отключить

Это ж каким дауном нужно быть!

может ты не "по инерции" словил, а скрипт забыл отключить
СЛышишь даун , давай без оскорблений ок?....Дядь ты не путай реальность и то что ты пишишь ок?
перед тобой я не собираюсь распинаться и что -то расказывать. Я написал как есть, что -то еще?

СЛышишь даун , давай без оскорблений ок?....Дядь ты не путай реальность и то что ты пишишь ок?
перед тобой я не собираюсь распинаться и что -то расказывать. Я написал как есть, что -то еще?
по другомсу не назвать - перечитай что ты там написал. По инерции открыл? Да блять каждый дено тут про это говорится а он тупо назло открывает. Таких надо банить в тройне

по другомсу не назвать - перечитай что ты там написал. По инерции открыл? Да блять каждый дено тут про это говорится а он тупо назло открывает. Таких надо банить в тройне
карочь шо ты хочешь?

я лично хочу записечку

Везде где обычное общение, переходит в конкурс где можно срубить бабла, срач лютейший....

Он два раза открыл эму нельзя было второй я думаю попробую содержимое видео типа мало ли тут разное бывает в этом конкурсе))
Admin рассудит)
Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.

Admin ещё более ахуеет от вас... Вот как он рассудит, и хуй мы увидим записки. Я хуею с такого тупняка.
та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?

та не кипишуй )) все будет))) шо вы сразу панику ловить начинаете?? хочешь тебе отдам приз свой?
Та просто не надо чудить уже дальше, передавать записку и так далее.. Ну открыл вторую и открыл, похуй. Ладно. Но зачем дальше чудить..

Назад
Зверху Знизу