Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Да нарешті справедливість,)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)

Да нарешті справедливість,)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 72-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
Новое правило даже ввели, ай красава админ))

3 дня это не так уж и долго

С таким кол-во сектантов и неделю можно было бы сделать интервал... что-бы каждый мог попробовать привнот на вкус)
Та ну такое. Регулярную активность тут проявляют вообщем +-10 человек. С такими ограничениями можно будет просто поочереди кидать записку каждому в лс.
А 3 дня как раз норм вывести из игры на время тех кто сутками тут надрачивает, при этом не ущемляя их и дать шанс тем кто удачно вовремя зайдет или следит за темой в определенное время

Та ну такое. Регулярную активность тут проявляют вообщем +-10 человек. С такими ограничениями можно будет просто поочереди кидать записку каждому в лс.
А 3 дня как раз норм вывести из игры на время тех кто сутками тут надрачивает, при этом не ущемляя их и дать шанс тем кто удачно вовремя зайдет или следит за темой в определенное время
Пожалуй может ты и прав братка)
Но многие так ни одного разу и не ловили за все время даже надрачивая максимально форум

С таким кол-во сектантов и неделю можно было бы сделать интервал... что-бы каждый мог попробовать привнот на вкус)
а макс м
Пожалуй может ты и прав братка)
Но многие так ни одного разу и не ловили за все время даже надрачивая максимально форум
а маск мог бы регулярную разлдаячу всему наседению по 10- цекнтов устроить. И шо?*)

жаль) Но я б не ловил, если б не увидел что вы сектанту который 31го ловил разрешили)
На меня там много кто злой был (в другой теме)
Я просто хотел пару человек подьебать)))
Немного попытался конечно, но в процессе забил)
А ты конечно молодец, я б тебе 10$ отдал

а как же мут ?

В каком смысле? Тот что в тг?
Ну в любом случае сейчас понимаю что зря пытался кого-то позлить лишний раз:(
та ты тут причём) я о дубле

хотяяяяяяя фу пошли нахуй эти мысли ...
в ожидании новых заданий

а уву же солидарностьт
и
В каком смысле? Тот что в тг?
Ну в любом случае сейчас понимаю что зря пытался кого-то позлить лишний раз:(
зза тебЯ ч орли 3 дня вьебали