МультиКекс
Гуру
у всех почти
Так само,возможно из за погоды
Я смотрю сегодня у многих такое состояние)Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё все бесит и напрягает
Не прошел текст, у кого еще какие варианты?Успех - єто способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма
А чому не пройшов ?Не прошел текст, у кого еще какие варианты?
а шо это за текст? тот что вечером был или ночные записки?Не прошел текст, у кого еще какие варианты?
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.Не прошел текст, у кого еще какие варианты?
У меня без вариантов Я не могу понять куда он не пошёл.Не прошел текст, у кого еще какие варианты?
у меня 5 раскладок включая испанский не гони это просто языкВ мене не має російської клавіатури
Последняя записька. Так что, варианты? Есть возможность урвать 10 бачей кто допедрит.а шо это за текст? тот что вечером был или ночные записки?
И за одной буквы что ли не пошёл "э"А чому не пройшов ?
Успех - это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизмаПоследняя записька. Так что, варианты? Есть возможность урвать 10 бачей кто допедрит.
Идти от поражения к успеху не теряя оптимизмаПоследняя записька. Так что, варианты? Есть возможность урвать 10 бачей кто допедрит.
Успех - это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.