Brainstorm
Посвященный
Разрядил обстановочку так сказатьЧеловек и Кошка Плачут у Окошка
Разрядил обстановочку так сказатьЧеловек и Кошка Плачут у Окошка
Я так и думал. Если тебя чем-то правила не устраивают, закрой эту вкладку и не заходи больше. Будешь ты раскидывать бабосом, будешь крутить свои правила, я тебе уже неоднократно об этом писал, ты же тот Linux который.нет не нужно
вас понял)Я так и думал. Если тебя чем-то правила не устраивают, закрой эту вкладку и не заходи больше. Будешь ты раскидывать бабосом, будешь крутить свои правила, я тебе уже неоднократно об этом писал, ты же тот Linux который.
Случайно не частный рехаб ?Ну я как на реабилитации заезжал. Там Четко сразу обрисовывают ситуацию, что со своими правилами в чужой монастырь не лезут.
Правильно
про правила везде одинаково, их устанавливают и все следуют этому. никак иначе...Случайно не частный рехаб ?
А если правила созданы что бы их нарушать ? Но не всегда и не вездепро правила везде одинаково, их устанавливают и все следуют этому. никак иначе...
и алилуи и частные... и 12 шаговые все везде одинаково правила есть правила.
В чужой монастырь не лезут со своими правилами. Их устанавливают не просто так
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
не успелБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну ты гонишь )Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.
тихо это текстНу ты гонишь )
Да я то понял )тихо это текст
Поздравляю, десятка твоя.Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.
а че?)Ну ты гонишь )
Не чекай) Красаваа че?)
А что уже что-то кидали?Ну я как на реабилитации заезжал. Там Четко сразу обрисовывают ситуацию, что со своими правилами в чужой монастырь не лезут.
Правильно
даА что уже что-то кидали?
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Я уверен: нельзя позволять, чтобы тебя остановило убогое словцо «нельзя».Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!f66ciklwgln1p
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.