Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Я так и думал. Если тебя чем-то правила не устраивают, закрой эту вкладку и не заходи больше. Будешь ты раскидывать бабосом, будешь крутить свои правила, я тебе уже неоднократно об этом писал, ты же тот Linux который.

Я так и думал. Если тебя чем-то правила не устраивают, закрой эту вкладку и не заходи больше. Будешь ты раскидывать бабосом, будешь крутить свои правила, я тебе уже неоднократно об этом писал, ты же тот Linux который.
вас понял)

Ну я как на реабилитации заезжал. Там Четко сразу обрисовывают ситуацию, что со своими правилами в чужой монастырь не лезут.
Правильно

Случайно не частный рехаб ?
про правила везде одинаково, их устанавливают и все следуют этому. никак иначе...
и алилуи и частные... и 12 шаговые все везде одинаково правила есть правила.

В чужой монастырь не лезут со своими правилами. Их устанавливают не просто так

про правила везде одинаково, их устанавливают и все следуют этому. никак иначе...
и алилуи и частные... и 12 шаговые все везде одинаково правила есть правила.

В чужой монастырь не лезут со своими правилами. Их устанавливают не просто так
А если правила созданы что бы их нарушать ? Но не всегда и не везде

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:
b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
f66ciklwgln1p

Назад
Зверху Знизу