Дары_Лесов
Мудрец
Мы не теряем оптимизм)вы что накуреные?
Мы не теряем оптимизм)вы что накуреные?
я так и понял)Мы не теряем оптимизм)
Успех это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизмаПоследняя записька. Так что, варианты? Есть возможность урвать 10 бачей кто допедрит.
Близко но нет.Успех - это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма.
Теперь оно) Поздравляю, десятка твоя.Успех - это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма
Ну давы что накуреные?
Успех - это способность идти от положения к поражению не теряю оптимизмаНе прошел текст, у кого еще какие варианты?
точка?)
Я бачив, в мене не має російської клавіатури, я нею не користуюсь, тому і написав на українській розкладці
скопировать могЯ бачив, в мене не має російської клавіатури, я нею не користуюсь, тому і написав на українській розкладці
Круто, сейчас напишу в личные
Так а чому не скопіював текст просто?Я бачив, в мене не має російської клавіатури, я нею не користуюсь, тому і написав на українській розкладці
Так копировать надо было из записки и усёЯ бачив, в мене не має російської клавіатури, я нею не користуюсь, тому і написав на українській розкладці
Я розумію, в тебе було достатньо часу зробити ctrl+c ctrl+v, чи не так? Чи правила для тебе не писані?) Навіщо ти переписував, це вже інше питання)Я бачив, в мене не має російської клавіатури, я нею не користуюсь, тому і написав на українській розкладці
Бред? Давай на полгодика получишь бан на данный раздел, пройдешь прогуляешься тогда, подразмышлишь что бред а что реальность.но все равно бред конечно) явно же что хэппи прочитал
нет не нужноMister Old , оформляем путевочку?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.