Поздравляю, десятка твоя)Единственный способ сделать что-то очень хорошо – любить то, что ты делаешь.
Поздравляю, десятка твоя)Единственный способ сделать что-то очень хорошо – любить то, что ты делаешь.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Успех - єто способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизмаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
+Прикольно наблюдать когда записка висит некоторое время и ее не открывают)
Отписал в лс )
Ну что тебе повезло?как дела тут?)
я пока играю хз может позже Админ будет тут я буду посматривать)Ну что тебе повезло?
Я тебе щас в тг напешу, окя пока играю хз может позже Админ будет тут я буду посматривать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы на усиленную Хаотик фринтезу Маг крит пачкой собрались, уже накрали бафов у других классов короче сейчас буду клавиатуру в пианино превращать
Так ты что стабильный со всех сторон?Ооо ниче класс
Я как всегда проеппал суу эта самая!
А с другой стороны стабильность
Хмм![]()
Возможнонаверно
И не говоривсё бывает
все сидим тихо и ждёмВы гоните
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.