Да, я також з телефона, незручно, не вспіваєшЯ вообще-то это не то что не успеваю У меня ничего даже не получается. с Телефона конечно неудобно
Да, я також з телефона, незручно, не вспіваєшЯ вообще-то это не то что не успеваю У меня ничего даже не получается. с Телефона конечно неудобно
Ну да надо для тех кто с телефона отдельные пивноты кидать)))Да, я також з телефона, незручно, не вспіваєш
Бля, я с древнего телефона и еще сидел думал надо ли оно мне)Ну да надо для тех кто с телефона отдельные пивноты кидать)))
И что что-то получается)Бля, я с древнего телефона и еще сидел думал надо ли оно мне)
10$, вторую тоже мог взятьИ что что-то получается)
извеняюсь за бок , изучу первую страничку)Поздравляю с победой, десятка твоя, только мне не нужно кошелек глобала скидывать, перечитай первый пост на что я могу отправить)
КрасавчикЕсли ты про кнопочные то да
Повідомлення об'єднано автоматично:
10$, вторую тоже мог взять
Я тебя не сомневаласьНу всё можете расходится!!!
Я пока тут за вас подежурю!!!![]()
Привіт...успієш!!! По календарю маєш встигнутиЯ как всегда не успел
Это как?Привіт...успієш!!! По календарю маєш встигнути
Блін ви, що не читаєте те, що тут пишуть? Є каледарь виплат!!!Это как?
Ты об этом я думала ты по календарям дням определённые ребята)Блін ви, що не читаєте те, що тут пишуть? Є каледарь виплат!!!
А кто ты такой ?)))я тебя первый раз вижу)а ты Гуру )))Блін ви, що не читаєте те, що тут пишуть? Є каледарь виплат!!!
а вже 19к повідомлень)А кто ты такой ?)))я тебя первый раз вижу)а ты Гуру )))
А кто ты такой ?)))я тебя первый раз вижу)а ты Гуру )))
Пиздец ))а вже 19к повідомлень)
Такий лежиш собі раз 25 число так Polly зараз привнот твій відкривай, все завтра БондТы об этом я думала ты по календарям дням определённые ребята)
Я тут уже, як рік через півроку буде)))А кто ты такой ?)))я тебя первый раз вижу)а ты Гуру )))
Поздравляю, десятка твоя)Вопрос не в том, кто мне разрешит, а в том, кто сможет мне запретить.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.