U-571
Посвященный
Нет она была прочитана . Там 2 пробела надо было убрать всего,а вот четвертая у меня хуйово отображалась на монике 1680*1050 или так и было задумано. ХЗ.ошибок в пятом нету?
Нет она была прочитана . Там 2 пробела надо было убрать всего,а вот четвертая у меня хуйово отображалась на монике 1680*1050 или так и было задумано. ХЗ.ошибок в пятом нету?
ойПо первой ссылке мне никто не отписал, но прочитал.
Я открывал первую пару раз и она была стерта тожеПо первой ссылке мне никто не отписал, но прочитал.
ты прочёл?
Так это как раз и была кодовая, я ее открывал, и не понял прикола, а потом когда понял было поздно))По первой ссылке мне никто не отписал, но прочитал.
Ну кто-то упустил возможность) Поэтому ждите, будет 6 записок в этот раз) Когда - хз, но сегодня)Я открывал первую пару раз и она была стерта тоже
та открил и на авторефреше запорол короче порекрут пусть делают я немного протупил ничего страшноготы прочёл?
Хахах, ну да, сам с собой играю)Получается первую открыл сам Админ
давай может в 11 или 10??Ну кто-то упустил возможность) Поэтому ждите, будет 6 записок в этот раз) Когда - хз, но сегодня)
ну дал пацанам немного больше фартиНу кто-то упустил возможность) Поэтому ждите, будет 6 записок в этот раз) Когда - хз, но сегодня)
Ну давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.давай может в 11 или 10??
Хз, у нас все работало)У меня вообще Лаба легла, пока врубил ВПН проебал две минуты
Всё работало и работает)))Ну давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.
Хз, у нас все работало)
вопросов больше .нэтНу давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.
Хз, у нас все работало)
Мб мобила подвелаНу давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.
Хз, у нас все работало)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.