Mister Old
Посвященный
не мешайте выиграть другим, потому что начнут мешать вам - сектанская мудрость
Нее,никто не мешает)всем удачи)не мешайте выиграть другим, потому что начнут мешать вам - сектанская мудрость
Всі 10, і плюс в чатах по 100 $а сколько можно булет из них словить?))
А кто вчера вытянул?
200 в чатах это написано - конкурс. а незапимскиВсі 10, і плюс в чатах по 100 $
Як вступити в чати ? Дайте ссилки
Да яка різниця, є можливість виграшу $200 в чатах это написано - конкурс. а незапимски
HappyNow смотри тут Сообщение в теме 'Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!' https://labrc.name/threads/anonimnye-zapiski-s-kodami-na-10-baksov-ezhednevno.76/post-54815А чого з 15-00 ?
І які чати є, як їх побачити ?
Ждёмс.Ждите короче 15.00)))
Прикалуесся? Ты в тех чатах давно есть. Чат Секты и Резервный Чат Секты.Дай краще ссилки на чати
адрес не помнишь чата секты?
Всмыссле. Мы ж бабки с этого не рубим. Пусть админ вкладывает бабки . И мы с радостью)!Можно повесить хоть на новостройке на верхних этажах спустив с балкона к примеру, главное что бы люди по утру увидели, понятное дело что долго не провисит но все же )) И вообще это лишь одна из сотни идей конкурсов, просто посыл думаю понятен, на форум нужно тянуть трафик, не ждите пока админ все сделает, форум это мы сами в первую очередь!
К сожалению, коды забыл вставить15 привнотов мне по ошибке Админ скинул в личку
Походу половина кодов должны быть у тебяК сожалению, коды забыл вставить
Я не всесильныйПоходу половина кодов должны быть у тебя
Или у меняПоходу половина кодов должны быть у тебя
Давайте в личку все ваши кодыИли у меня
какой ты меркантильный, друг мой)Выгоднее конечно тут сидеть, чем во флудилках
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.