• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Альфа пвп и передозировка

• Автор теми phoe
  • Дата створення

phoe

У меня не покупать!
Повідомлення
7
Репутація
10
Вподобайки
17
Бали
98
Поему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170

Альфа пвп имеет в принципе плохую репутацию по ряду причин, включая те что ты назвал.

Поему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
не знаю у меня такого не было
страшнее марафон суток 9 а передоз у телок разве с вторяков моих психика она либо есть либо психика отошла и пришел 666 зверь имя его на бедре написано и его никто не знал из непознавших кайфа вмазки ибо приход есть закон а мы куплены

Это само собой, барбитурой или алкашкой снимай
кто ты? как имя тебе не муч ево во имя иисуса выйди с криком с кашлем с воплем!!!!!!!1 гадаринский враг человеческий это ты в аду помогаеш топите баньку я буду уставший но есть надежда что 05 сыньки 1 2 3 скоро 19 минут договорились опаздует короче это ток начало я щас открываю книгу откровений и включаю альфа дуст в2 макс volume pishu na latinice bo yaaa polskiy pan a vi bydlo nogu ciluy prosi proscheniya
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что уже нема правила что протестеры должны тестить альфу?
может им еще у твоей матери репела протестить покойной єти слова соль и
pro-tester na kurva ya pan pro tester d-met i ne ebet
в одной строчке страшно писать
мне вообще страшно
писать
но
ya pan a ty huylo

паракорд записуй в зошит ручкой а потом порви ебани зарядку за 2их бо спорт жизнь сука где 05 сыней я щас порву вашу лабу вызывайте врачей гаранта 1723891097595.png

горю пизда

А что уже нема правила что протестеры должны тестить альфу?
его никогда и не было, это великое заблуждение о протестерах

Мы юзаем только то что хочется/нравится,
Я например про по шишкам(хотелось бы верить🐸), хочу себе кастомный статус протестера🙏🙏

Все верно, на переборе колотит сердечко, аж полные вдохи делать трудно, как задыхаешься. Потеешь сильно.
А ещё на месте не усидишь, мечешься туда-сюда.
Бо альфа микродозная, обьебосы на этом попадались.
И, как по мне - перебор напоминает ухода с нее же.
Но я о легальний альфе, которую запретить больше 10 лет назад.
Была белым снегом или в полупрозрачных камешках.
Снег постепенно таял и темнел от хранения, превращаясь в тёмно-коричневую жижу.

Возможно сейчас альфа другая по технологии синтеза, а так по любому другая, бо та легальная была китайской на промышленных мощностях с высокой степенью очистки, потому микродозной.
Без толера от 30мг уже начинался перебор.

Бууууу
Ти собі статус можеш змінювати?
Може це собі тоже по борщагі походить з магнітом, пошкулять приколи, отписать репорти і назустріч крафтовим статусам.

Мы юзаем только то что хочется/нравится,
Я например про по шишкам(хотелось бы верить🐸), хочу себе кастомный статус протестера🙏🙏
Было, не все восстановили походу бо про протестеров теперь вообще найти не могу

Бууууу
Ти собі статус можеш змінювати?
Може це собі тоже по борщагі походить з магнітом, пошкулять приколи, отписать репорти і назустріч крафтовим статусам.
Я как раз сейчас уточняю этот момент)

Індивідуальні побочки. Дехто навіть після місячного марафону починає нюхати у псів під хвостом, але цей досвід важко екстраполювати на всіх споживачів альфи.

Я как раз сейчас уточняю этот момент)
Дасиш знати, чи це баг, чи фіча?)

Было, не все восстановили походу бо про протестеров теперь вообще найти не могу
Ну бро может до меня и было, но когда я подавал заявку на про, я уточнял у админа лично, нужно ли юзать все, он сказал нет, только то что хочешь

Ну бро может до меня и было, но когда я подавал заявку на про, я уточнял у админа лично, нужно ли юзать все, он сказал нет, только то что хочешь
Надо тогда отдельную команду шишкоебов делать а то протестеры уже не те)

А может ты нашёл корень шизы и галюнов но пока что сам этого не понял ?

Назад
Зверху Знизу