Это само собой, барбитурой или алкашкой снимайПоему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
не знаю у меня такого не былоПоему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
А что уже нема правила что протестеры должны тестить альфу?Страшне діло
кто ты? как имя тебе не муч ево во имя иисуса выйди с криком с кашлем с воплем!!!!!!!1 гадаринский враг человеческий это ты в аду помогаеш топите баньку я буду уставший но есть надежда что 05 сыньки 1 2 3 скоро 19 минут договорились опаздует короче это ток начало я щас открываю книгу откровений и включаю альфа дуст в2 макс volume pishu na latinice bo yaaa polskiy pan a vi bydlo nogu ciluy prosi proscheniyaЭто само собой, барбитурой или алкашкой снимай
может им еще у твоей матери репела протестить покойной єти слова соль иА что уже нема правила что протестеры должны тестить альфу?
его никогда и не было, это великое заблуждение о протестерахА что уже нема правила что протестеры должны тестить альфу?
Все верно, на переборе колотит сердечко, аж полные вдохи делать трудно, как задыхаешься. Потеешь сильно.Поему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
Буууууего никогда и не было, это великое заблуждение о протестерах
Было, не все восстановили походу бо про протестеров теперь вообще найти не могуего никогда и не было, это великое заблуждение о протестерах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы юзаем только то что хочется/нравится,
Я например про по шишкам(хотелось бы верить), хочу себе кастомный статус протестера
![]()
Я как раз сейчас уточняю этот момент)Бууууу
Ти собі статус можеш змінювати?
Може це собі тоже по борщагі походить з магнітом, пошкулять приколи, отписать репорти і назустріч крафтовим статусам.
Індивідуальні побочки. Дехто навіть після місячного марафону починає нюхати у псів під хвостом, але цей досвід важко екстраполювати на всіх споживачів альфи.Поему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
Дасиш знати, чи це баг, чи фіча?)Я как раз сейчас уточняю этот момент)
Ну бро может до меня и было, но когда я подавал заявку на про, я уточнял у админа лично, нужно ли юзать все, он сказал нет, только то что хочешьБыло, не все восстановили походу бо про протестеров теперь вообще найти не могу
Надо тогда отдельную команду шишкоебов делать а то протестеры уже не те)Ну бро может до меня и было, но когда я подавал заявку на про, я уточнял у админа лично, нужно ли юзать все, он сказал нет, только то что хочешь
у нас есть про по солям кстати АнтиматерийНадо тогда отдельную команду шишкоебов делать а то протестеры уже не те)
А может ты нашёл корень шизы и галюнов но пока что сам этого не понял ?Поему все говорять о галюнах и шизе при передозе а никто о тахикардии сильной и пульс под 170
Или тахикардия и пульс и есть галюнами с шизой, кто знаетА может ты нашёл корень шизы и галюнов но пока что сам этого не понял ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.