Альфа, амф, шишки, ешки, меф, мдма - Качественно и дешево! Быстрые отправки!

Ну мдма я разок брал был нормальный. Хз
Раніше і я брав було усе збс. Меф був чоткий холодок по горлу. Усе як треба. Через 2-4 минути вже брало добре. А тепер повна хуйня. Тут кожен другий відгук поганий про цей шоп. Пацани перед новим роком капусту рубають ))

Цей підар. Легіон відправив хуйню яка не пре. Ще й кинув в чс. Гандон. Знайте в кого беретеIMG_5257.png

взяла цього разу меф у Марло і мене їбейше пре
на відміну від легіону
реально пре
(правда я ще під грибами)
не бачу сенсу брати тут
Легіон це дерявий магаз. Прогнив як і сам опер

Легион - опускается на глазах!
В идеале Вам нужно было: компенсировать убытки клиентам или не продавать не качественный продукт! Вот это было-бы правильно, а Вы-скинули шлак из-за которого посредники потеряли финансы и время!
Если-бы Вы-хоть как-то были похожи на М.Stanfield Вы бы поняли что такое борьба за клиента и предоставление качественного продукта,а не так лиж-бы скинуть,а то,что Ты-предлагаешь клиенту не имеет значения.
P.S. Переосмыслите свои поступки! С таким отношением Вы-потеряете даже последних, постоянных Ваших клиентов(я-не говорю о новых,новые увидя как Вы поступаете и что Вы предоставляете будут обходить Вас стороной)! Всем добра!!!

Підарас опер. Блокує всі акаунти другий день підряд . І не хоче вертать гроші за шляпу яку він відправив

Підарас опер. Блокує всі акаунти другий день підряд . І не хоче вертать гроші за шляпу яку він відправив
Неужели Легион - всё ?
Вы - что не в состоянии компенсировать клиентам убытки?
Ваша Репутация и так по последним события пошатнулась и не слабо, а восстановить её очень будет сложно!
Примите меры по компенсации и возмещении убытков клиентов и восстановите своё Имя и Репутацию,а если не хотите и Вас всё устраивает то,может пора менять бизнес или уходить с этого вообще (лично моё мнение)?
Всем хороших покупок, а Легиону скорейшего понимания происходящего и быстрее восстановить своё Имя и Репутацию!!!

Хочу оставить отзыв о данном продавце. Похуистическое отношение к клиентам, неумение нести ответственность за дерьмо, которое продает и просто отморозок-игнорщик, это все, что можно сказать про этого "селлера".
Как вы могли уже понять, сделка на 5к была совершена со мной, купил 2кг амфа по оверпрайсу по причине дефицита на рынке. В связи с дырявыми правилами форума у меня нет больше 24ч на проверку товара, а это:
1. Получить товар
2. Взвесить его
3. Передать курьерам
4. Выслать биотестерам (а мы работаем практически всегда только почтой)
5. Дождаться реакции

На это все не хватает 24ч, поэтому когда получили и взвесили отпустили сделку. После чего выяснилось, что амф мокрый, о чем я, конечно же, уведомил продавца и получил такой ответ:
Deleted Account, [11/16/24 2:38 PM]
Здравствуйте, простите проведу беседу со складом.
На следующий раз разницу веса компенсируем

Но на этом история не окончилась, а я уже продал сразу под оптовых клиентов. Начинают лететь жалобы на то, что он еще и не прущий. Обо всем этом я писал селлеру, получал односложные ответы, по типу "понял" и игнор в ответ, после чего предложил продолжить общение на форуме, в надежде на то, что администрация ресурса имеет хоть какое-то влияние на продавца, но после ответа Nakomoto и Admin я понял, что мне ничего не остается, кроме того, как рассказать людям правду и призывать всех отказываться от сотрудничества с таким безответственным продавцом. Сегодня он забил хер на качество товара, завтра забьет на вашу безопасность, а послезавтра по его вине кто-то умрет или сядет. Делайте выводы, дорогие пользователи.
Всех приветствую.
С Марло работаю не один год, всегда все было хорошо, а даже если что то было не так, Марло всегда шел на встречу. Я очень удивился что покупатель так критикует. Можно же решить данную проблему, Марло пойдет на встречу.
Был и у меня вопрос по тому же продукту
мне вернули деньги в полном объеме и извинились, тем самым по слелующей прозьбе Марло удовлетворил меня полностью, еще и скидку сделали.
Я так понимаю, данный покупатель просто не хотел нормально поговорить, а решил вынести свои амбиции на обсуждение.
Магазин работает всегда хорошо, уверен в данное время тяжело найти хороший продукт, но предыдущий заказ был отличный, никаких нареканий.
Так что уважаемые стучите и вам откроют.
Всем успехов, благодарю за внимание 🤗

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу