░▒▓█ міністерство відправок █▓▒░

а амфік коли появиться?

Скоро будет

Единсвенный магаз, на ветку которого каждый раз не впадло зайти и написать плохой отзыв
Д ы р я в ы й

Життя в тебе диряве просто,якщо нічого толкового не зміг написати

Ребята магазин дырявый вчера сделал заказ на доставку 5г проплатил заказ обещал отправить сейчас захожу в ТГ опер сука меня в ЧС тварь кинул

Ребята магазин дырявый вчера сделал заказ на доставку 5г проплатил заказ обещал отправить сейчас захожу в ТГ опер сука меня в ЧС тварь кинул
У нас в чс не кидають,ти мабуть попав на шахрая,ми до цього не причетні,якщо є докази що це наш магазин прошу підкріпити,якщо цього нема то прошу не писати подібного так як це наклеп

скинь юзернейм опера . родной) . бо выглядит будто ты лохонулся

У нас в чс не кидають,ти мабуть попав на шахрая,ми до цього не причетні,якщо є докази що це наш магазин прошу підкріпити,якщо цього нема то прошу не писати подібного так як це наклеп
Вам протидіяти кидалі не хочете, вам просто два скріна зробити треба і ніхто не буде їм дарити кошти, а замість цього ви мовчите, таке враження наче ви з ним в одній лодці, при цьому 12к людей переглянули його посилання за місяць, скільки ви ж грошей втратили і не доходить як це можна змінити?

Приветствую, как здесь мдма?

Давайте так.
заказывал 2 раза, было всё ок.
вот наступил третий раз.
не отправили на след день, не отправили через 1 день. наступил 3-тий день.
на вопрос когда будет отправлено, предоставили ТТН, который я вручную добавлял в приложении новой почты. Информации по нему получить не могу, так как отправлено не на меня. Отправлено совсем в другой город. Когда написал что ТТН не моя - пол дня получаю один и тот же ответ "уточняю, жди".
не первый раз работаю с шопами, бывали разные ситуации, но когда ты платишь деньги, а дальше себя чувствуешь человеком, который бегает и "заёбует", это уже создает дополнительные вопросы.

надеюсь что это такой момент и ситуация быстро решиться.
короче ситуация "Зараз дізнаюсь" - а когда это зараз наступит, это уже дело продавца (надо тебе день, два, что бы решить вопрос - скажи, не буду заёбывать, но нет, мне главное не "спамить", потому что не удобно отвечать на сообщения)
улыбаюсь))))
Міністерство , решите проблему с вашим клиентом в течении 48-ми часов. Либо верните средства за сделку либо сделайте отправку. Не гоже так долго отправлять продавцам в статусе VIP.

изв что беспокою. швыров много смотрю а прамой ссылки не нашел -отзывом компенсирую . надеюсь положит. это актуальный опер @Vidpravku_UA1 ?
актуальный адрес, в итоге ?

имею переписку с данным акком, но отвечает раз в 3 часа,
хотелось бы понять, не швыр ли пишет

актуальный адрес, в итоге ?

имею переписку с данным акком, но отвечает раз в 3 часа,
хотелось бы понять, не швыр ли пишет
актуальный и комуикабельный. но должного уровня сервса нет

как и положительных отзывов. обычно они появляются после того как выравниваются ситуации с покупателями.

з особистого досвіду ваш опер коли не було амфа то так і відповів. так що у мене притензій ноль. хоча до арбітража можна було б і не доводити

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу