░▒▓█ міністерство відправок █▓▒░

Дмет кто то брал? Можно тут заказывать вообще?
Так, все в порядку було кілька разів, от знову прийшов за актуальними контактами, щоб зробити замовлення 👌

Тільки чого оператор мовчить?

Останнє редагування:
Зробив замовлення 3 день чекаю, тг статус дуже давно

больше покупайте

Оплатив замовлення 21го листопада. 2500грн. Досі чекаю. "Відправщик зник", поки не з'явиться - "кіна не буде"

Оплатив замовлення 21го листопада. 2500грн. Досі чекаю. "Відправщик зник", поки не з'явиться - "кіна не буде"
Захожу сюда поржать . Милион плохих отзывов и всеравно берут лукаються

А можно дізнатись ваш лінк в лс?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Захожу сюда поржать . Милион плохих отзывов и всеравно берут лукаються
Якщо їх перебрати та внести корективу то думка зміниться про нас,хороших відгуків також вистача

Зробив замовлення 27.11, потім ще до замовив 30.11, досі чекаю ттн, кожен день, обіцянки сьогодні точно...

Брал дважды, отправляли в течении суток, качество пушка
Я брал, мутный кристал , много надо, двоится в глазах, метом вообще не пахнет ака при нагреве как и через трубочку, пахнет какой-то дистилированной водой. Стелс был очень дешёвый бу картон , просто в картоне.

Единсвенный магаз, на ветку которого каждый раз не впадло зайти и написать плохой отзыв
Д ы р я в ы й

Вже третій тиждень оператор «зараз скину гаманець» і поки не скинув. В цілому, я радий, що посилка не замовилась, хоча раніше все було чудово. Замовив в іншому місці. Але наче до цього все було красиво, тому не знаю, може просто багато замовлень.

Вчора був кидок . Фу фу фу

Оператор скинул грн обратно, удивлен, спасибо, вопрос закрыт

да уж - сложновато определится. сылки на тг дайте а лучше пробу)

шото даже заказывать передумал у вас, как случайно наткнулся на этот тред... Гайс раздуплитесь, 2025 на носу -- если ваш целевой клиент не ханыга гниющая, то "пасувало б трохи більше клієнтоорієнтованості" в общении.
И забудьте про обвинения клиента, у вас как у продавца нету такой опции... А если вы не умеете вести коммуникацию, то лучше нанять девочку/мальчика что будет это делать лучше/спокойнее и вместо вас!
тоже самое. но всеравно впечатление что селлер норм. прсто нужно говорить как есть. имею ввиду дату отправки ориентировочною

учитыва что качество фена по отзывам норм. и можно гешку отправкой- я к примеру и неделю готов ждать. отталкивает не это и не завтраки. а чуство что швыронули которое возникает когда(если) игнорят.

А можно дізнатись ваш лінк в лс?

Якщо їх перебрати та внести корективу то думка зміниться про нас,хороших відгуків також вистача
изв что беспокою. швыров много смотрю а прамой ссылки не нашел -отзывом компенсирую . надеюсь положит. это актуальный опер @Vidpravku_UA1 ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу