Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я брал, мутный кристал , много надо, двоится в глазах, метом вообще не пахнет ака при нагреве как и через трубочку, пахнет какой-то дистилированной водой. Стелс был очень дешёвый бу картон , просто в картоне.
Вже третій тиждень оператор «зараз скину гаманець» і поки не скинув. В цілому, я радий, що посилка не замовилась, хоча раніше все було чудово. Замовив в іншому місці. Але наче до цього все було красиво, тому не знаю, може просто багато замовлень.
шото даже заказывать передумал у вас, как случайно наткнулся на этот тред... Гайс раздуплитесь, 2025 на носу -- если ваш целевой клиент не ханыга гниющая, то "пасувало б трохи більше клієнтоорієнтованості" в общении.
И забудьте про обвинения клиента, у вас как у продавца нету такой опции... А если вы не умеете вести коммуникацию, то лучше нанять девочку/мальчика что будет это делать лучше/спокойнее и вместо вас!
учитыва что качество фена по отзывам норм. и можно гешку отправкой- я к примеру и неделю готов ждать. отталкивает не это и не завтраки. а чуство что швыронули которое возникает когда(если) игнорят.