Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я слышал, что если чайка серанула в теме, селлеру на масть) к деньгам)
Удачи на секте) ЛЕГИОН , а чего пробы не по правилам? Я ж как бы даже не про себя, за порядочных сектантов переживаю)
Альфу и то, как то непонятно выложили на пробы...
Я слышал, что если чайка серанула в теме, селлеру на масть) к деньгам)
Удачи на секте) ЛЕГИОН , а чего пробы не по правилам? Я ж как бы даже не про себя, за порядочных сектантов переживаю)
Альфу и то, как то непонятно выложили на пробы...
Да знаю его на протяжении 2 лет ни разу не кинул отправлял все по договору! Была ситуация плохая которая решился очень хорошо! Так что заказывать в любом случае стоит
Спасибо, что отписался и за рекомендацию нашего магазина!
Рад, что тебе понравились скорость отправки, стелс и качество нашего товара! Если нужно еще будет что-то, обращайся)
Да знаю его на протяжении 2 лет ни разу не кинул отправлял все по договору! Была ситуация плохая которая решился очень хорошо! Так что заказывать в любом случае стоит
Спасибо, что отписался и за рекомендацию нашего магазина!
Рад, что тебе понравились скорость отправки, стелс и качество нашего товара! Если нужно еще будет что-то, обращайся)
Спасибо за отзыв! И что так долго с нами! Рад, что оправдали твоё доверие - это очень важно для нас!