Alexliproll
Конфуций
Alexliprоll, ну шо ты, клоун?)давай раз на раз in the rap game?или бумаги не хватит?)хватит сопли жевать, даун тупой)
я основа вообще-тоМульт Алексалипрола кидает вызов Алексулипроллу, аплодисменты сидя
Мульт алексалипрола пишет о том что алекспрол кидает вызов своему мультиаку , серьезная многоходовочка +1 репы заслужилМульт Алексалипрола кидает вызов Алексулипроллу, аплодисменты сидя
Теперь даже не знаю как унести домой этот бонус +1Мульт алексалипрола пишет о том что алекспрол кидает вызов своему мультиаку , серьезная многоходовочка +1 репы заслужил
значит не нужно его уносить никуда , стой на месте вместе с бонусомТеперь даже не знаю как унести домой этот бонус +1
Я его пожалуй оставлю на магните под лавкой а сам пойду домойзначит не нужно его уносить никуда , стой на месте вместе с бонусом
++ братан тока тогда оставь корды и бажано фоточкуЯ его пожалуй оставлю на магните под лавкой а сам пойду домой
Это может вызвать подозрения со стороны++ братан тока тогда оставь корды и бажано фоточку
Может но это ж не 100% так шо давай с кордами не хотелось бы терять просто так +1 репутацииЭто может вызвать подозрения со стороны
Ну всё равно хотелось бы как нибудь увековечить твою невиданную щедрость с +1Может но это ж не 100% так шо давай с кордами не хотелось бы терять просто так +1 репутации
хм, ты сам предложил вариант с лавочкой и магнитом я иду тебе на встречу только оставь плиз корды бро многава не прошу))Ну всё равно хотелось бы как нибудь увековечить твою невиданную щедрость с +1
Ну ок, только передам через посредника Nukleon так надёжней будетхм, ты сам предложил вариант с лавочкой и магнитом я иду тебе на встречу только оставь плиз корды бро многава не прошу))
хм , интрига ...Ну ок, только передам через посредника Nukleon так надёжней будет
Теперь все вопросы к икровому магнатухм , интрига ...
он именно фанат беннетона я так понял , какие тогда могут быть к нему вопросыТеперь все вопросы к икровому магнату
Техникя с лифортово
у меня вон до сюда шорты
если выше то пидар
если ниже то гнида
ыМульт Алексалипрола кидает вызов Алексулипроллу, аплодисменты сидя
Такой истории не слышал, но есть много других занятных .он именно фанат беннетона я так понял , какие тогда могут быть к нему вопросы
хотяя, это не этот парень когда то пьяный разбил банку черной икры по пути домой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.