Ты бы ему еще дал себя за яица потрогать, говоришь где подстанова суда , о разрешение изъять телефон для досмотра, будет бумажка будешь смотреть в присутствии моего адвоката, а пока допобачення!
У меня ты ничего не нашел, пусто, то к чему собственно доеб. Понятное дело, что это нужно говорить на старте в деловом тоне, не быкуя первым, если видишь что уже по ушам начинают ездить, надо тоже хотя бы подать виду, что не лох, потому что если поймут, что все же лох, будут крутить до победного, расскажут щас поедешь на 10 год, а как показывает судовая практика, до 5г если до этого не было приягнення до відповідальності, штраф заплатить 480 грн.
Попадался 1 раза с гешкой шишек, уже по ходу диалога, стало понятно, что нихуя они не сделают, даже если и 2 будет, это и для них лишний гемор, можно спокойно себя чувствовать, как вариант говоришь ему что шишки с СБД легализовали решил попробовать, не веришь вези на экспертизу, в 8/10 случаев хуй кто куда что повезет, они если видят что деньгами не пахнет, хуй будут лишний раз себя загружать, поугарают да отпустят, но пацаны аккуратно, лучше не попадаться вообще.
А второй брал 5ку решил на клад срезать через лес и вылезли прям возле блок поста с телефоном в руках, подбежали двое вояк с калашами нацеленными в нашу сторону, а я еще и с девушкой был, то скажу как есть немного дрыстонул в штаны и дал ему сам телефон на просмотр, как не как когда на тебя ломятся 2 тела и кричат стрелять буду, очечо по неволе сжимается.
Когда уже полиция приехала на место фиксировать и оформлять, то им я уже телефон не давал на просмотр, забрал и сказал что только по ордеру буду показывать, но в ходе диалога, договорились что я в своих руках покажу, о чем там речь и все, без фиксации, а как выяснилось если не давать добровольно, то и сделать они ничего не смогут, хотя это уже было военное время, кидаешь пароль на разблокировку и на тг отдельно, ну и общаешься, иногда попадаются довольно адекватные и можно сговориться, потому что если со старту дохуя выебываться, то могут настроение испортить и в отдел завести, но это тоже индивидуально, если уже слишком обидишь мента, что бы он лишний раз напрягся и занимался всей этот процедурой оформления, это нужно постараться, обычно оно им нахуй не нужно.