• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Акция на марки LSD-25 200 мкг Cat in the Hat

пиши в личные я тоже не нашел

Тут контакти Simplex, напиши там і очікуй відповіді)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Але зараз він швидше за все спить, тому відпише ближче до обіду 😀

Дякую!

сорі - перейшлов за посиланням і нічого нема)))

вперше користуюсь Симплекс. якщо надпис - видалено контакт, це цей контакт-посилання не працює?
чи він може зявитись онлайн пізніше?

дякую!

вперше користуюсь Симплекс. якщо надпис - видалено контакт, це цей контакт-посилання не працює?
чи він може зявитись онлайн пізніше?

дякую!
Я от тільки спробував, у мене все працює. Я написав продавцю, зараз він тобі тут відпише

Впервые делаю заказ в этом шопе. Пообщался в чате с оператором - все достаточно быстро четко, высокая культура речи, вежливость. Вопросы с оплатой и заказом решили быстро. Приятное впечатление. Интересная акция, с утра думали взять три но за день собрали по знакомым любителей на 10 по неплохой приятной цене. из небольших минусов - контакты в виде ссылки впервые найти непросто, чат специфический, в отличие от других месенжеров, на каждый разговор устанавливается соединение, а без него не понимаешь, вот есть контакт - куда писать?))) Думаю выбор чата обусловлен безопасностью. А так все окей. Когда получим продукт напишу отзывы)) Спасибо за работу

Запишусь на пробу ЛСД

Опробовали разные люди полученные марки (мы брали 10 шт по акции) - очень хорошего качества.

Скажу, например, что человеку с опытом хватило 2/3 марки для полноценного качественного трипа.

По деталям и т.п. думаю здесь нечего особенно рассказывать - классика есть классика))) что и знают любители лсд25, чем отличается, от разных других психоделич. произведений, к примеру Александра Шульгина, ДОБ-ов, НБОМ, миксов и пр. Каждый выбирает, что ему по душе)), здесь именно классич. действие #лизера#

Сервис тоже на высоком уровне, представители шопа пошли навтстречу, так как нам надо было разделить количество на две отправки, оператор вежливый, высокая культура речи, стелс был отличный - поначалу не нашел человек и думали что работники Укрпочты прихватили, а оказалось нет))) хорошо что не выбросили))
Спасибо за отличную работу! Могу рекомендовать данного продавца и уже думаем о повторном заказе))
Успехов и процветания!

До конца акции приуроченной ко Дню Велосипеда осталось 3 дня. Успей купить, лето скоро)

Купил марки по акции. Стелс, доставка, качество - на уровне:broo:

Здешние марки LSD нравятся больше чем у всех остальных магазинов. Так же огромным плюсом является выгодная цена:thumbup:

Как заказать

В связи с открытием запускаем акцию на марочки!

Переглянути вкладення 75447
3 шт 25$ 21$

5 шт 40$ 33$

10 шт 75$ 60$

20 шт 145$

Ждём вас !
А одну марочку нельзя на пробу ? Оплачу доставку и тд . Ну или за деньги одну пока денег нету на три та и три это много для меня . Я как то половину Дарт Вейдера схавала и бедтрип поймала

А одну марочку нельзя на пробу ? Оплачу доставку и тд . Ну или за деньги одну пока денег нету на три та и три это много для меня . Я как то половину Дарт Вейдера схавала и бедтрип поймала
Ну или пол марки на пробу

Я не знаю на сколько сильные у вас марки

Назад
Зверху Знизу