• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Акция на марки LSD-25 200 мкг Cat in the Hat

пиши в личные я тоже не нашел

Тут контакти Simplex, напиши там і очікуй відповіді)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Але зараз він швидше за все спить, тому відпише ближче до обіду 😀

Дякую!

сорі - перейшлов за посиланням і нічого нема)))

вперше користуюсь Симплекс. якщо надпис - видалено контакт, це цей контакт-посилання не працює?
чи він може зявитись онлайн пізніше?

дякую!

вперше користуюсь Симплекс. якщо надпис - видалено контакт, це цей контакт-посилання не працює?
чи він може зявитись онлайн пізніше?

дякую!
Я от тільки спробував, у мене все працює. Я написав продавцю, зараз він тобі тут відпише

Впервые делаю заказ в этом шопе. Пообщался в чате с оператором - все достаточно быстро четко, высокая культура речи, вежливость. Вопросы с оплатой и заказом решили быстро. Приятное впечатление. Интересная акция, с утра думали взять три но за день собрали по знакомым любителей на 10 по неплохой приятной цене. из небольших минусов - контакты в виде ссылки впервые найти непросто, чат специфический, в отличие от других месенжеров, на каждый разговор устанавливается соединение, а без него не понимаешь, вот есть контакт - куда писать?))) Думаю выбор чата обусловлен безопасностью. А так все окей. Когда получим продукт напишу отзывы)) Спасибо за работу

Запишусь на пробу ЛСД

Назад
Зверху Знизу