На всякий случай тегнул успокойсяЯ выиграл изначально десятку в первой категории. О чём речь бля?)
На всякий случай тегнул успокойсяЯ выиграл изначально десятку в первой категории. О чём речь бля?)
Иди к притону, заебалНа всякий случай тегнул успокойся
Забираю бонус )Забираю бонус!
Если ты не выиграл, то теперь отдают те призы, которые не забрали.Только не Невогодний, а в честь Дня Ррждения Секты, то я накуренный был))))Надо просто написать , Забираю Приз. Сейчас раздают 15 нерозданных призов первой категории по 10$.Я про новогодний не особо понял как это устроено, но похоже, что я ничего не выиграл)![]()
А, я рулетке которая на др секты выиграл 10$ еще в первом туре, спасибо за объяснение)Если ты не выиграл, то теперь отдают те призы, которые не забрали.Только не Невогодний, а в честь Дня Ррждения Секты, то я накуренный был))))Надо просто написать , Забираю Приз. Сейчас раздают 15 нерозданных призов первой категории по 10$.
Admin запишете вновь прибывших, можно уже давать кош на 10$ в лс..?)
Значит тебе в этом туре больше не положено)А, я рулетке которая на др секты выиграл 10$ еще в первом туре, спасибо за объяснение)
1. SinklerЗабираю бонус!!!
Не видел чтобы там 54 выпало.Забираю бонус!
Ты ж уже получал выплату)Забираю бонус )
Гоу и меня в список ?)1. Sinkler
2. Maschinen
3. krona
4. КАРТЫ
5. Берсерк
6. d_o_v_e
7. Krygliu
8. dobkin
9. Inkognito18
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Не видел чтобы там 54 выпало.
Ты ж уже получал выплату)
Все кто есть в этом списке, пишите в лс для выплаты бонусных. На этом данный конкурс объявляю закрытым! Кто успел, кто хотел - тот урвал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.